بسكويت محشو نوتيلا روووعة
منقول
- مكونات بسكويت بالنوتيلا :
- مكونات بسكويت بالنوتيلا :
- 2 بيضات.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات.
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- شوكولاته الدهن نوتيلا.
- الحشو :
- شوكولاته الدهن نوتيلا.
- طريقة عمل بسكويت محشو بالنوتيلا :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا, حتى يذوب السكر وتنسجم العناصر جيدا.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر, وتثقب جيدا بالشوكة, ثم تقطع أقراص.
- ترص أقراص البسكويت في صينية الفرن ويطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة, حتى يكتسب لونا ذهبيا, يترك البسكويت حتى يبرد, ثم تحشى كل قطعتين بشوكولاته نوتيلا, ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قلب اللوز سهل ولذييذ
-براج تذوب في الفم
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
بسكويت محشو نوتيلا روووعة
- مواضيع أخرى تهمك :
-قلب اللوز سهل ولذييذ
-براج تذوب في الفم
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
بسكويت محشو نوتيلا روووعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.