حلوة بيراميد محشية بالمكسرات
للأخت Moi Et Mes Frères جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة بيراميد :
- 250غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 150غ سكر بودرة ( حوالي كوب).
- 1 كأس زيت 150 مللتر.
- فانيليا.
- 2 بيضات.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- شوكولاته بيضاء ذابة بدون إضافات.
- الحشو :
- مكسرات مشكلة محمصة ومطحونة.
- عسل ثقيل.
- حلوة الترك, الشامية = حلاوة طحينية, اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- التزيين :
- لوز مقشر مقلي ومجروش أو فول سوداني (كوكاو).
- كرات غذائية مذهبة.
- طريقة سهلة لتحضير قاطو بيراميد :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا والملح والزيت حتى الحصول على خليط كريمي أبيض.
- ثم يضاف البيض ويخلط جيدا لنحصل على خليط مثل كريمة الزبدة.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع مربعات.
- ثم يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى يتغير لونه قليلا فقط دون أن يتحمر.
- تترك قطع صابلي لتبرد وتحضر أهرامات الشوكولاته :
- يدهن قالب السيلكون أو قالب بلاستيك الخاص بشوكولاته الأهرامات, يدهن مرتين في كل مرة يوضع القالب في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- يحضر الحشو تخلط المكسرات مع حلوة الترك والعسل حتى الحصول على خليط لين.
- تحشى أهرامات الشوكولاته بالحشو وتوضع فوق مربع الصابلي.
- تدهن حاشية الصابلي بقليل ن العسل وتزين باللوز المقلي والمجروش أو السوداني (كوكاو).
- وتلصق الكرات الذهبية فوق الأهرامات بمسحة من العسل.
- مواضيع أخرى تهمك :
-الشامية (حلوة الترك) = حلاوة طحينية
-باونتي رووعة
-سيجار راقي محشي بالكريمة
حلوة بيراميد محشية بالمكسرات
للأخت Moi Et Mes Frères
للأخت Moi Et Mes Frères جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة بيراميد :
- 250غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 150غ سكر بودرة ( حوالي كوب).
- 1 كأس زيت 150 مللتر.
- فانيليا.
- 2 بيضات.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- شوكولاته بيضاء ذابة بدون إضافات.
- الحشو :
- مكسرات مشكلة محمصة ومطحونة.
- عسل ثقيل.
- حلوة الترك, الشامية = حلاوة طحينية, اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- التزيين :
- لوز مقشر مقلي ومجروش أو فول سوداني (كوكاو).
- كرات غذائية مذهبة.
- طريقة سهلة لتحضير قاطو بيراميد :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا والملح والزيت حتى الحصول على خليط كريمي أبيض.
- ثم يضاف البيض ويخلط جيدا لنحصل على خليط مثل كريمة الزبدة.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع مربعات.
- ثم يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى يتغير لونه قليلا فقط دون أن يتحمر.
- تترك قطع صابلي لتبرد وتحضر أهرامات الشوكولاته :
- يدهن قالب السيلكون أو قالب بلاستيك الخاص بشوكولاته الأهرامات, يدهن مرتين في كل مرة يوضع القالب في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- يحضر الحشو تخلط المكسرات مع حلوة الترك والعسل حتى الحصول على خليط لين.
- تحشى أهرامات الشوكولاته بالحشو وتوضع فوق مربع الصابلي.
- تدهن حاشية الصابلي بقليل ن العسل وتزين باللوز المقلي والمجروش أو السوداني (كوكاو).
- وتلصق الكرات الذهبية فوق الأهرامات بمسحة من العسل.
- مواضيع أخرى تهمك :
-الشامية (حلوة الترك) = حلاوة طحينية
-باونتي رووعة
-سيجار راقي محشي بالكريمة
حلوة بيراميد محشية بالمكسرات
للأخت Moi Et Mes Frères
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.