حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
للأخت لمسة نور الهدى جزاها الله خيرا
- مكونات االحلوى الوردية :
- العجينة :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو كريمة الزبدة :
- 200غ زبدة طرية.
- 200غ سكر بودرة.
- ملون وردي نكهة الفراولة.
- التزيين :
- شوكولاتة بيضاء مذابة مع قطرات من الزيت.
- عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- ملمع غذائي.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة بكريمة الزبدة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيلا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تفرد العجينة بين قطعتين من نايلون بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع.
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق.
- تترك الحلوى لتبرد وتحضر كريمة الزبدة :
- تخفق الزبدة اللينة جيدا, ثم يضاف لها السكر بوردة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى الحصول على قوام كريمي لونه فاتح, يضاف لها الملون الوردي بنكهة الفراولة.
- تحشى كل قطعتي صابلي بكريمة الزبدة, وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة لتتماسك الكريمة في الحلوى.
- تحضر أشكال من عجينة السكر وتترك جانبا.
- تغطس الحلوى في الشوكولاته المذابة وتوضع فوق شبك لتجف.
- تزين الحلوى بعجينة السكر تلصق فوق الحلوى بمسحة من الشوكولاته المذابة.
- ثم تلمع بالملمع الغذائي وتزين بحبيبات غذائية.
- مواضيع أخرى تهمك :
- عجينة السكر بدون جيلاتين
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
للأخت لمسة نور الهدى
للأخت لمسة نور الهدى جزاها الله خيرا
- مكونات االحلوى الوردية :
- العجينة :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو كريمة الزبدة :
- 200غ زبدة طرية.
- 200غ سكر بودرة.
- ملون وردي نكهة الفراولة.
- التزيين :
- شوكولاتة بيضاء مذابة مع قطرات من الزيت.
- عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- ملمع غذائي.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة بكريمة الزبدة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيلا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تفرد العجينة بين قطعتين من نايلون بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع.
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق.
- تترك الحلوى لتبرد وتحضر كريمة الزبدة :
- تخفق الزبدة اللينة جيدا, ثم يضاف لها السكر بوردة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى الحصول على قوام كريمي لونه فاتح, يضاف لها الملون الوردي بنكهة الفراولة.
- تحشى كل قطعتي صابلي بكريمة الزبدة, وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة لتتماسك الكريمة في الحلوى.
- تحضر أشكال من عجينة السكر وتترك جانبا.
- تغطس الحلوى في الشوكولاته المذابة وتوضع فوق شبك لتجف.
- تزين الحلوى بعجينة السكر تلصق فوق الحلوى بمسحة من الشوكولاته المذابة.
- ثم تلمع بالملمع الغذائي وتزين بحبيبات غذائية.
- مواضيع أخرى تهمك :
- عجينة السكر بدون جيلاتين
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
للأخت لمسة نور الهدى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.