5‏/7‏/2018

حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر

حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
للأخت لمسة نور الهدى جزاها الله خيرا 

حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر

- مكونات االحلوى الوردية :

- العجينة :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الحشو كريمة الزبدة :
- 200غ زبدة طرية.
- 200غ سكر بودرة.
- ملون وردي نكهة الفراولة.

- التزيين :
- شوكولاتة بيضاء مذابة مع قطرات من الزيت.
- عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- ملمع غذائي.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة بكريمة الزبدة :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيلا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
- تفرد العجينة بين قطعتين من نايلون بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع.
حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق.
- تترك الحلوى لتبرد وتحضر كريمة الزبدة :
- تخفق الزبدة اللينة جيدا, ثم يضاف لها السكر بوردة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى الحصول على قوام كريمي لونه فاتح, يضاف لها الملون الوردي بنكهة الفراولة.
حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
- تحشى كل قطعتي صابلي بكريمة الزبدة, وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة لتتماسك الكريمة في الحلوى.
- تحضر أشكال من عجينة السكر وتترك جانبا.
حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
- تغطس الحلوى في الشوكولاته المذابة وتوضع فوق شبك لتجف.
- تزين الحلوى بعجينة السكر تلصق فوق الحلوى بمسحة من الشوكولاته المذابة.
- ثم تلمع بالملمع الغذائي وتزين بحبيبات غذائية.

- مواضيع أخرى تهمك :

- عجينة السكر بدون جيلاتين

-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن

-كروصون مورق

حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر
للأخت لمسة نور الهدى 

حلوى بكريمة الزبدة وعجينة السكر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون