ياغورت منزلي بنكهة الفراولة
للأخت Habiba Hbibti جزاها الله خيرا
- مكونات ياغورت منزلي بنكهة الفريز :
- 1 لتر حليب.
- 1 ياغورت بنكهة الفراولة (لبن زبادي).
- 4 ملاعق كبيرة سكر أو حسب الذوق.
- فانيليا.
- ملون غذائي أحمر.
- طريقة سهلة لتحضير رايب منزلي بنكهة الفريز :
- يوضع نصف لتر من الحليب في قدر على النار ليصل درجة الغليان ويترك ليبرد.
- ويخلط النصف الثاني من الحليب مع الياغورت والسكر والفانيليا والملون الغذائي.
- يضاف الحليب المغلي والبارد للحليب المخلط مع الياغورت ويخلط بالخلاط مدة 5 دقائق ثم يفرغ في كؤوس.
- توضع الكؤوس في طنجرة الضغط أو أي طنجرة محكمة الإغلاق ويفرغ فيها ماء مغلي.
- تغلق الطنجرة جيدا مع وضع الصفارة وتوضع في مكان دافئ مع تغطيتها ببطانية.
- لا تحرك الطنجرة من مكانها مدة ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي إن لم يتماسك الرايب يغير الماء بماء مغلي من جديد وتغطى الطنجرة باحكام وتترك مدة 3 ساعات حتى يبرد الماء.
- بعد تماسك الرايب يوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-الوريدة حلوة اللوز رائعة
-ترايفل الأوريو
-فطائر أو رغايف معسلين
ياغورت منزلي بنكهة الفراولة
للأخت Habiba Hbibti
للأخت Habiba Hbibti جزاها الله خيرا
- مكونات ياغورت منزلي بنكهة الفريز :
- 1 لتر حليب.
- 1 ياغورت بنكهة الفراولة (لبن زبادي).
- 4 ملاعق كبيرة سكر أو حسب الذوق.
- فانيليا.
- ملون غذائي أحمر.
- طريقة سهلة لتحضير رايب منزلي بنكهة الفريز :
- يوضع نصف لتر من الحليب في قدر على النار ليصل درجة الغليان ويترك ليبرد.
- ويخلط النصف الثاني من الحليب مع الياغورت والسكر والفانيليا والملون الغذائي.
- يضاف الحليب المغلي والبارد للحليب المخلط مع الياغورت ويخلط بالخلاط مدة 5 دقائق ثم يفرغ في كؤوس.
- توضع الكؤوس في طنجرة الضغط أو أي طنجرة محكمة الإغلاق ويفرغ فيها ماء مغلي.
- تغلق الطنجرة جيدا مع وضع الصفارة وتوضع في مكان دافئ مع تغطيتها ببطانية.
- لا تحرك الطنجرة من مكانها مدة ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي إن لم يتماسك الرايب يغير الماء بماء مغلي من جديد وتغطى الطنجرة باحكام وتترك مدة 3 ساعات حتى يبرد الماء.
- بعد تماسك الرايب يوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-الوريدة حلوة اللوز رائعة
-ترايفل الأوريو
-فطائر أو رغايف معسلين
ياغورت منزلي بنكهة الفراولة
للأخت Habiba Hbibti
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.