غريبية السمن والزيت تذوب في الفم
للأخت Sãnä La BøügÍôtë جزاها الله خيرا
- مكونات غريبية السمن والزيت :
- 250غ سمن نباتي طري (يمكن تعويضه بالزبدة طرية).
- 250 مللتر زيت (مايعادل كوب).
- 250غ سكر بودرة (مايعادل 1 كوب + 2/3 الكوب).
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات بكنج باودر.
- الطحين الكمية حسب الخليط (حوالي 1 كحيلو غرام).
- طريقة سهلة لتحضير غريبية السمن والزيت :
- يخلط الزيت جيدا مع السكر والملح والفانيليا حتى يذوب السكر, ثم يضاف السمن الطري (وليس مذاب) هذا ضروري لنجاح الغريبية السمن أو الزبدة طري كالمرهم.
- يخلط جيدا حتى الحصول على خليط ناعم جاري نوعا ما.
- بعد ذلك يضاف الطحين بالتدريج مع خميرة الحلويات حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور متوسطة الحجم ترص متباعدة قليلا في صينية الفرن تزين حسب الرغبة, وتطهى في فرن 160 درجة حوالي 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-آيس كريم أو كلاص الأوريو رووعة
-قلب اللوز باللبن وجوز الهند
-مقروض مقلي ولا أروع
غريبية السمن والزيت تذوب في الفم
للأخت Sãnä La BøügÍôtë
للأخت Sãnä La BøügÍôtë جزاها الله خيرا
- مكونات غريبية السمن والزيت :
- 250غ سمن نباتي طري (يمكن تعويضه بالزبدة طرية).
- 250 مللتر زيت (مايعادل كوب).
- 250غ سكر بودرة (مايعادل 1 كوب + 2/3 الكوب).
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات بكنج باودر.
- الطحين الكمية حسب الخليط (حوالي 1 كحيلو غرام).
- طريقة سهلة لتحضير غريبية السمن والزيت :
- يخلط الزيت جيدا مع السكر والملح والفانيليا حتى يذوب السكر, ثم يضاف السمن الطري (وليس مذاب) هذا ضروري لنجاح الغريبية السمن أو الزبدة طري كالمرهم.
- يخلط جيدا حتى الحصول على خليط ناعم جاري نوعا ما.
- بعد ذلك يضاف الطحين بالتدريج مع خميرة الحلويات حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور متوسطة الحجم ترص متباعدة قليلا في صينية الفرن تزين حسب الرغبة, وتطهى في فرن 160 درجة حوالي 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-آيس كريم أو كلاص الأوريو رووعة
-قلب اللوز باللبن وجوز الهند
-مقروض مقلي ولا أروع
غريبية السمن والزيت تذوب في الفم
للأخت Sãnä La BøügÍôtë
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.