قاطو بالشوكولا روعة
للأخت Ahlem Mourabti جزاها الله خيرا- مكونات قاطو بشكولاطة :
- 500غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي 2 كوب وربع).
- 2 كؤوس سكر بودرة.
- 4 صفار بيض + 2 حبات بيض.
- كأس كوكاو محمص ومطحون ناعم (فول سوداني).
- فانيلا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين شوكولاته مذابة بدون إضافات.
- ملمع غذائي.
- طريقة سهلة لتحضير حلويات بالشكلاطة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط المستمر تضاف الفانيلا وكوكاو وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة.
- تقطع العجينة كور يضغط عليها في قوالب سيلكون, وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد تماما ثم تنزع من القالب.
- يفرغ في القالب مقدار ملعقة كبيرة من الشوكولاته المذابة.
- وتوضع حبات الحلوى فوق الشوكولاته الساخنة ويضغط عليها برفق.
- يوضع القالب في الثلاجة مدة 5 دقائق ثم تقلب الحلوى وتلمع بالملمع الغذائي الملون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع
-حلوة بومبينو روووعة
-صابلي بالشوكولا راقي
قاطو بالشوكولا روعةللأخت Ahlem Mourabti
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.