4‏/7‏/2018

فطائر البوراك هشة ورائعة

فطائر البوراك هشة ورائعة
للأخت Meriem Mari جزاها الله خيرا
فطائر البوراك هشة ورائعة

- مكونات بوراك تركي :

- 3 كؤوس طحين.
- ربع كأس حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ربع كأس زيت.
- ملعقة كبيرة خل أبيض.
- ماء دافئ الكمية حسب الخليط.

- الحشو اختياري :
- لحم مفروم مع جبن أو خضر مع تونة وجبن أو صدر دجاج وخضر وجبن.

- طريقة سهلة لتحضير بوراك تركي أو فطائر البوراك :

- يخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة ويضاف الزيت والخل والحليب ويخلط, ويضاف الماء الدافئ بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة تلتصق.
- تغطى العجينة لترتاح مدة نصف ساعة.
- ثم تقطع 5 أو 6 كور, وتترك لترتاح مرة أخرى.
فطائر البوراك هشة ورائعة
- تفرد كرة العجين بسمك رقيق جدا وتدهن بالزيت والأفضل أن تدهن بالزبدة الطرية, يوضع الحشو في طرف العجينة مع الجبن.
فطائر البوراك هشة ورائعة
- يلف العجين ويرص في صينية الفرن على ورق الخبز,
فطائر البوراك هشة ورائعة
- تدهن العجينة بصفار البيض وترش بالجنجلان السمسم وتقطع بالسكين.
فطائر البوراك هشة ورائعة
- تطهى فطائر البوراك في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالب 20 دقيقة.

- مواضيع أخرى تهمك :

- بريوش إسفنجي مالح وحلو

- خبز في شكل زهرة رووعة

- بينيي بالياغورت ولا أروع

فطائر البوراك هشة ورائعة
للأخت Meriem Mari
فطائر البوراك هشة ورائعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون