16‏/7‏/2018

حلوى بصفار بيض مسلوق روعة

حلوى بصفار بيض مسلوق روعة
للأخت Yass Mine جزاها الله خيرا
حلوى بصفار بيض مسلوق روعة

- مكونات حلوى بصفار بيض :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- صفار 5 حبات بيض مسلوق.
- 100غ سكر بودرة.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- حبات كرز معلب.

- ملاحظة البيض يجب أن يكون جديد وتستعمل الفانيلا بودرة أو 2 أكياس سكر فانيليا.

- التزيين :
- شوكولاته بيضاء مذابة.
- حبيبات غذائية ملونة.

- طريقة تحضير حلوة بصفار بيض مغلي :

- يدعك 5 صفار حبات البيض المسلوق بالشوكة جيدا مع السكر والفانيليا, وتضاف الزبدة ويخلط جيدا حتى تنسجم المكونات جيدا.
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة رطبة.
- تكور العجينة كور وزن 30غ, وتحشى بحبات الكرز المعلب وتكور.
حلوى بصفار بيض مسلوق روعة
حلوى بصفار بيض مسلوق روعة
- وترص متباعدة في صينية الفرن, ثم تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد وتغطس في الشوكولاته المذابة وتزين بالحبيبات الملونة وتترك لتجف.

- مواضيع أخرى تهمك :

-تورتة بالكريمة والفراولة تجنن

-صابلي الحلقومة بالشوكولاتة راقي

-بريوش تروبيزيان Tropézienne
حلوى بصفار بيض مسلوق روعة
للأخت Yass Mine
حلوى بصفار بيض مسلوق روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون