شوكولاتة محشية بموس الجوزية
للأخت Adam Ranime جزاها الله خيرا
- مكونات شوكولاته محشية بالجوزية :
- مكونات الشاربات :
- 75غ من الماء.
- 250غ سكر.
- 300غ عسل ساخن.
- 3 بياض بيض للميرانغ.
- فنيليا.
- جوز مجروش حسب الرغبة.
- يوضع الماء والسكر في قدر على نار متوسطة, وفي نفس الوقت نبدأ بخفق بياض البيض مع رشة ملح حتى يتضاعف حجمه.
- عندما يبدأ الشربات يكون فقاعات رقيقة.
- يضاف له العسل ويخلط حتى يذوب ثم يرفع عن النار ويضاف بالتدريج للميرانغ كخيط رفيع مع مواصلة الخفق, حتى يبرد الميرانغ حوالي 15 دقيقة.
- ثم يوضع الميرانغ فوق حمام مائي يخلط ليجف مدة نصف ساعة, ويضاف له الجوز الجروش حسب الرغبة.
- يدهن مول السيلكون بالشوكولاته المذابة مرتين كل مرة يوضع في الثلاجة إلى أن تجف.
- ثم تحشى الشوكولاته بالموس, وتغطى بقليل من الشوكولاته المذابة.
- ويوضع السيلكون في الثلاجة حتى تجف الشوكولاته ثم يقلب ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة الكوك في الفرن
- مكونات شوكولاته محشية بالجوزية :
- مكونات الشاربات :
- 75غ من الماء.
- 250غ سكر.
- 300غ عسل ساخن.
- 3 بياض بيض للميرانغ.
- فنيليا.
- جوز مجروش حسب الرغبة.
- يوضع الماء والسكر في قدر على نار متوسطة, وفي نفس الوقت نبدأ بخفق بياض البيض مع رشة ملح حتى يتضاعف حجمه.
- عندما يبدأ الشربات يكون فقاعات رقيقة.
- يضاف له العسل ويخلط حتى يذوب ثم يرفع عن النار ويضاف بالتدريج للميرانغ كخيط رفيع مع مواصلة الخفق, حتى يبرد الميرانغ حوالي 15 دقيقة.
- ثم يوضع الميرانغ فوق حمام مائي يخلط ليجف مدة نصف ساعة, ويضاف له الجوز الجروش حسب الرغبة.
- يدهن مول السيلكون بالشوكولاته المذابة مرتين كل مرة يوضع في الثلاجة إلى أن تجف.
- ثم تحشى الشوكولاته بالموس, وتغطى بقليل من الشوكولاته المذابة.
- ويوضع السيلكون في الثلاجة حتى تجف الشوكولاته ثم يقلب ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة الكوك في الفرن
شوكولاتة محشية بموس الجوزية
للأخت Adam Ranime
حلوى راؤعة
ردحذف