17‏/7‏/2018

شوكولاتة محشية بموس الجوزية

شوكولاتة محشية بموس الجوزية
للأخت Adam Ranime جزاها الله خيرا
شوكولاتة محشية بموس الجوزية

- مكونات شوكولاته محشية بالجوزية :

- مكونات الشاربات :
- 75غ من الماء.
- 250غ سكر.
- 300غ عسل ساخن.
- 3 بياض بيض للميرانغ.
- فنيليا.  
- جوز مجروش حسب الرغبة. 

- يوضع الماء والسكر في قدر على نار متوسطة, وفي نفس الوقت نبدأ بخفق بياض البيض مع رشة ملح حتى يتضاعف حجمه.
- عندما يبدأ الشربات يكون فقاعات رقيقة.
- يضاف له العسل ويخلط حتى يذوب ثم يرفع عن النار ويضاف بالتدريج للميرانغ كخيط رفيع مع مواصلة الخفق, حتى يبرد الميرانغ حوالي 15 دقيقة.
- ثم يوضع الميرانغ فوق حمام مائي يخلط ليجف مدة نصف ساعة, ويضاف له الجوز الجروش حسب الرغبة.
شوكولاتة محشية بموس الجوزية
- يدهن مول السيلكون بالشوكولاته المذابة مرتين كل مرة يوضع في الثلاجة إلى أن تجف.
- ثم تحشى الشوكولاته بالموس, وتغطى بقليل من الشوكولاته المذابة.
شوكولاتة محشية بموس الجوزية
- ويوضع السيلكون في الثلاجة حتى تجف الشوكولاته ثم يقلب ويقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-حلوة الكوك في الفرن
شوكولاتة محشية بموس الجوزية
للأخت Adam Ranime
شوكولاتة محشية بموس الجوزية
شوكولاتة محشية بموس الجوزية

هناك تعليق واحد:

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون