المشوك المعسل هشيش
للأخت Djihad Mechta جزاها الله خيرا
- مكونات المشوك المعسل هشيش :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 2 حبات بيض + صفار بيضتين.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- بياض البيض.
- كوكاو محمص ومجروش (سوداني).
- عسل.
- طريقة تحضير مشوك معسل هش :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر.
- ثم يضاف صفار البيض مع الخلط الجيد والفانيليا.
- ثم تضاف خميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة كويرات تغمس في بياض البيض وتفند في الفول السوداني, وتوضع في صينية فرن.
- يطهى المشوك في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
- فور اخراج المشوك الجزائري من الفرن يعسل في عسل بارد.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-ميني بيتزا بالدجاج والسبانخ
المشوك المعسل هشيش
للأخت Djihad Mechta
للأخت Djihad Mechta جزاها الله خيرا
- مكونات المشوك المعسل هشيش :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 2 حبات بيض + صفار بيضتين.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- بياض البيض.
- كوكاو محمص ومجروش (سوداني).
- عسل.
- طريقة تحضير مشوك معسل هش :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر.
- ثم يضاف صفار البيض مع الخلط الجيد والفانيليا.
- ثم تضاف خميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة كويرات تغمس في بياض البيض وتفند في الفول السوداني, وتوضع في صينية فرن.
- يطهى المشوك في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
- فور اخراج المشوك الجزائري من الفرن يعسل في عسل بارد.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-ميني بيتزا بالدجاج والسبانخ
المشوك المعسل هشيش
للأخت Djihad Mechta
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.