حلوى سهلة بمربى الفراولة
منقول
- مكونات حلوى سهلة :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- نصف كأس سكر بودرة.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة + صفار بيضة.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- مربى الفراولة.
- طريقة تحضير حلوى سهلة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر إلى أن نحصل على خليط كريمي, يضاف البيض ويخلط جيدا ثم يضاف الزيت ويخلط حتى الحصول على خليط ناعم متجانس.
- ثم تضاف الفانيلا والنشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط إلى أن نحصل على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تقطع العجينة كرات صغيرة ترص في صينية الفرن.
- ثم تحفر وتحشى بالمربى, وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- عجينة السكر بدون جيلاتين سهلة وناجحة
- صابلي ولا أروع
حلوى سهلة بمربى الفراولة
- مكونات حلوى سهلة :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- نصف كأس سكر بودرة.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة + صفار بيضة.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- مربى الفراولة.
- طريقة تحضير حلوى سهلة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر إلى أن نحصل على خليط كريمي, يضاف البيض ويخلط جيدا ثم يضاف الزيت ويخلط حتى الحصول على خليط ناعم متجانس.
- ثم تضاف الفانيلا والنشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط إلى أن نحصل على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تقطع العجينة كرات صغيرة ترص في صينية الفرن.
- ثم تحفر وتحشى بالمربى, وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- عجينة السكر بدون جيلاتين سهلة وناجحة
- صابلي ولا أروع
حلوى سهلة بمربى الفراولة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.