26‏/6‏/2018

غريبية تركية روعة

غريبية تركية روعة
للأخت Serine جزاها الله خيرا
غريبية تركية روعة

- مكونات غريبية تركية :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة.
- فانيلا.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 1 كأس نشا.
- 3 كؤوس طحين ممكن أقل أو أكثر الكمية حسب نوعية الطحين.

- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- فستق مطحون.
- مشور جوز الهند.

- طريقة سهلة لتحضير غريبية تركية :

- تخلط الزبدة جيدا مع الزيت والسكر, حتى الحصول على خليط كريمي هذه نقطة مهمة جدا.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
غريبية تركية روعة
- تقطع العجينة كور متساوية الحجم, تلف في شكل عصيات صغيرة تلف في شكل الدمعة.
- وتطهى الغريبية التركية في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 15 دقيقة تبقى بيضاء.
غريبية تركية روعة
- يغطس الطرف في الشوكولاته المذابة ويزين بالفستق أو جوز الهند.
غريبية تركية روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

- مملحات روعة 

- مقروط اللوز ولا أرووع 

- غريبية هشة ورائعة

غريبية تركية روعة
للأخت Serine
غريبية تركية روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون