صابلي الهليلات بالشوكولاته روعة
للأخت Far Rah جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي الهليلات :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 2 صفار بيض + بيضة كاملة.
- فانيليا أو مبشور ليمونة.
- 1 كأس نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى أو كراميل.
- التزيين:
- شوكولاتة بيضاء مذابة مع قطرات قليلة من الزيت.
- طريقة تحضير صابلي الهليلات بالشكلاتة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض مع الفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف النشا ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة وتقطع في شكل هلال بالكأس أو القطاعة.
- ثم تطهى الهلاليات في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة حتى يتغير لونها قليلا.
- يترك حلوة الهليلات حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى أو بالكراميل, ثم تغطس في الشوكولاته وتوضع فوق شبك تترك حتى تجف.
- ثم تزين بالشوكولاته الذاكنة المذابة توضع في كيس حلواني يثقب طرفه ثقب رقيق جدا.
وتزين حسب الرغبة برقائق اللوز المحمصة يمسح الطرف بقليل من المربى لتثبيتها.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
صابلي الهليلات بالشوكولاته روعة
للأخت Far Rah
للأخت Far Rah جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي الهليلات :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 2 صفار بيض + بيضة كاملة.
- فانيليا أو مبشور ليمونة.
- 1 كأس نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى أو كراميل.
- التزيين:
- شوكولاتة بيضاء مذابة مع قطرات قليلة من الزيت.
- طريقة تحضير صابلي الهليلات بالشكلاتة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض مع الفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف النشا ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة وتقطع في شكل هلال بالكأس أو القطاعة.
- ثم تطهى الهلاليات في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة حتى يتغير لونها قليلا.
- يترك حلوة الهليلات حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى أو بالكراميل, ثم تغطس في الشوكولاته وتوضع فوق شبك تترك حتى تجف.
- ثم تزين بالشوكولاته الذاكنة المذابة توضع في كيس حلواني يثقب طرفه ثقب رقيق جدا.
وتزين حسب الرغبة برقائق اللوز المحمصة يمسح الطرف بقليل من المربى لتثبيتها.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
صابلي الهليلات بالشوكولاته روعة
للأخت Far Rah
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.