4‏/6‏/2018

فطائر بالعجين المورق روعة

فطائر بالعجين المورق روعة
للأخت Guarbi Louadj جزاها الله خيرا 
فطائر بالعجين المورق روعة

- مكونات فطائر بالعجين المورق : 

- عجين مورق (باف بستري):
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.

- الحشو:
- صلصة بيشاميل مع قمرون (روبيان).
- أو صلصة طماطم ع لحم مفروم.
- جبن مبشور.
- الحشو اختياري.

- طريقة سهلة لتحضير فطائر بعجين مورق :

- يفرد العجين المورق بسمك 3 ملمتر, وتيطع مربعات.
فطائر بالعجين المورق روعة
فطائر بالعجين المورق روعة
- يوضع الحشو وسط كل مربع مع الجبن.
- تجمع زاويتا المربع المتقابلتين تغلق بحبة زيتون, ثم تدهن بصفار البيض المخلط مع قطرات من الخل والحليب.

فطائر بالعجين المورق روعة

- مواضيع أخرى تهمك : 

- غريبة رووعة بجوز الهند   

- خبز بالبصل 

- دونات الآلة رووعة

فطائر بالعجين المورق روعة 
فطائر بالعجين المورق روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون