فطائر بالعجين المورق روعة
للأخت Guarbi Louadj جزاها الله خيرا
- مكونات فطائر بالعجين المورق :
- عجين مورق (باف بستري):
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
- الحشو:
- صلصة بيشاميل مع قمرون (روبيان).
- أو صلصة طماطم ع لحم مفروم.
- جبن مبشور.
- الحشو اختياري.
- طريقة سهلة لتحضير فطائر بعجين مورق :
- يفرد العجين المورق بسمك 3 ملمتر, وتيطع مربعات.
- يوضع الحشو وسط كل مربع مع الجبن.
- تجمع زاويتا المربع المتقابلتين تغلق بحبة زيتون, ثم تدهن بصفار البيض المخلط مع قطرات من الخل والحليب.
- مواضيع أخرى تهمك :
- غريبة رووعة بجوز الهند
- خبز بالبصل
- دونات الآلة رووعة
فطائر بالعجين المورق روعة
للأخت Guarbi Louadj جزاها الله خيرا
- مكونات فطائر بالعجين المورق :
- عجين مورق (باف بستري):
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
- الحشو:
- صلصة بيشاميل مع قمرون (روبيان).
- أو صلصة طماطم ع لحم مفروم.
- جبن مبشور.
- الحشو اختياري.
- طريقة سهلة لتحضير فطائر بعجين مورق :
- يفرد العجين المورق بسمك 3 ملمتر, وتيطع مربعات.
- يوضع الحشو وسط كل مربع مع الجبن.
- تجمع زاويتا المربع المتقابلتين تغلق بحبة زيتون, ثم تدهن بصفار البيض المخلط مع قطرات من الخل والحليب.
- مواضيع أخرى تهمك :
- غريبة رووعة بجوز الهند
- خبز بالبصل
- دونات الآلة رووعة
فطائر بالعجين المورق روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.