حلوة جوز الهند المحمص
للأخت Chaiblaine Randa جزاها الله خيرا- مكونات قاطو بجوز الهند المحمص :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة.
- كأس سكر بودرة.
- 2 حبات بيض.
- كأس زيت.
- فانيليا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى سائل مخفف بماء الزهر .
- جوز الهند المحمص.
- حبات بندق محمصة.
- طريقة تحضير حلوة بجوز الهند الحمص يذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض والزيت والفانيلا, حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة يضاف بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كرات وزن 25غ ترص في صينية الفرن ويحفر وسطها.
- تطهى حلوة جوز الهند في فرن مسخن من قبل 150 درجة مدة 20 دقيقة.
- يحمص جوز الهند في مقلاة حتى يحمر.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تغطس في المربى المخفف بماء الزهر.
- وتفند في جوز الهند المحمص, وتزين بحبة بندق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر التونة روووعة
-فطائر مالحة جد رائعة
-حرشة محشوة بالزيتون والجبن
حلوة جوز الهند المحمص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.