2‏/6‏/2018

سيقار مقلي سهل ولذيذ les cigares

سيقار مقلي سهل ولذيذ les cigares
للاخت Amene Adhwane جزاها الله خيرا

سيقار مقلي سهل ولذيذ les cigares

- مكونات سيقار مقلي :

- 1 كيلوغرام طحين.
- 200غ زبدة مرغرين مذابة.
- 150غ جلجلان مطحون (سمسم).
- 1 بيضة.
- رشة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ماء الكمية حسب الخليط (يمكن خلطه مع ماء الزهر).
- زيت للقلي.
- عسل.

- الحشو :
- 500غ كوكاو محمص ومطحون.
- 200غ حلوة الترك (الشامية).
- العسل أو نستلي كراميل.   
- طريقة سهلة لتحضير حلوة السيقار المعسل :
- يخلط الطحين مع الزبدة والسمس والبيضة وخميرة الحلويات والملح.
- ثم تجمع بالماء الكافي حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد العجينة وتلف في قوالب السيقار لفتين وتقطع العجينة مع لصق الطرف الأخير ببياض البيض.
سيقار مقلي سهل ولذيذ les cigares
- عند الانتهاء من لف العجينة في القوالب تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة إلى هادئة, حتى تكتسب لونا ذهبيا.
سيقار مقلي سهل ولذيذ les cigares
- تنزع القوالب برفق حتى لا يتكسر السيقار.
- يعسل السيقار ويستقطر.
- يحضر الحشو, يخلط السوداني مع حلوة الترك ويجمع بالعسل أو كراميل يجب أن يكون الحشو رخو يوضع في كيس حلواني, ويحشى به السيقار, وتزين الأطراف بالفستق.

- مواضيع أخرى تهمك :

-طريقة تحضير كريم باتسيير

-صابلي بالكريمة روعة

-حلوة الجوزة أو الكركاعة

سيقار مقلي سهل ولذيذ les cigares
للاخت Amene Adhwane 

سيقار مقلي سهل ولذيذ les cigares

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون