طريقة الوافل روعة les gouffres
- 2 أكواب طحين.
- 1 ملعقة كبيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- رشة ملح.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة أو بودرة أو سكر فانيلا.
- 2 بيضات.
- 1 كوب ونصف حليب سائل.
- ربع كوب زيت (أو زبدة مذابة).
- 1 ملعقة كبيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- رشة ملح.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة أو بودرة أو سكر فانيلا.
- 2 بيضات.
- 1 كوب ونصف حليب سائل.
- ربع كوب زيت (أو زبدة مذابة).
- التزيين :
- آيس كريم.
- شوكولاته نوتيلا.
- آيس كريم.
- شوكولاته نوتيلا.
- طريقة سهلة لتحضير الوافل المقرمش les gouffres :
- تخلط المكونات الجافة الطحين والملح والسكر وبكنج باودر, يخفق البيض ويخلط مع الحليب ويضاف للمكونات الجافة مع الفانيلا السائلة.
- ويخلط ثم يضاف الزيت ويخلط.
- تسخن آلة الوافل وترش بقليل من الزيت حسب نوع الآلة ويفرغ فيها الخليط.
- تغلق الآلة مدة دقيقتين حتى ينضج الوافل أوالكوفر.
- يقدم الوافل مع آيس كريم والنوتيلا أو مع الفواكه والعسل ...
- مواضيع أخرى تهمك :
-شوصون ولا أروع
-وافل روووعة
-مقبلات راقية
طريقة الوافل روعة les gouffres
- ويخلط ثم يضاف الزيت ويخلط.
- تسخن آلة الوافل وترش بقليل من الزيت حسب نوع الآلة ويفرغ فيها الخليط.
- تغلق الآلة مدة دقيقتين حتى ينضج الوافل أوالكوفر.
- يقدم الوافل مع آيس كريم والنوتيلا أو مع الفواكه والعسل ...
- مواضيع أخرى تهمك :
-شوصون ولا أروع
-وافل روووعة
-مقبلات راقية
طريقة الوافل روعة les gouffres
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.