بريوش الحليب محشي بالشوكولا
للأخت Nesrine Maouche جزاها الله خيرا
Pause Gourmande Avec Serine
- مكونات خبز اليقطين محشي بالشوكولا :
- المرحلة الأولى :
- 1 كوب طحين.
- 1 كوب حليب دافئ (250 مللتر).
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- مكونات المرحلة الثانية :
- بياض بيضة.
- مبشور برتقال أو ليمون أو فانيلا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- قطع شوكولاته بالحليب.
- التزيين :
- صفار البيض يخلط مع ملعقة كبيرة حليب سائل.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش الحليب بالشوكولاته :
- يخلط الحليب مع الخميرة والسكر و1 كوب من الطحين, ثم يغطى ويترك في مكان دافئ مدة 15 دقيقة.
- يضاف لخليط الخميرة بياض البيض ومبشور الليمون ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع خميرة الحلويات ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تضاف الزبدة للعجينة وتعجن جيدا.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- ثم تقطع كرات وتحشى كل واحدة بقطعة شوكولاته الأفضل شوكولاته بالحليب.
- تغلق الكور جيدا ثم يلف حولها بخيط في شكل وردة.
- وترص في صينية الفرن وتترك لترتاح مدة 10 دقائق أو حسب حرارة الجو.
- تهن بصفار البيض المخلط مع قطرات من الحليب ويطهى بريوش اليقطين في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويحمر حوالي 20 دقيقة.
- يفك الخيط حول بريوش ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
بريوش الحليب محشي بالشوكولا
للأخت Nesrine Maouche
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.