9‏/5‏/2018

بريوش الحليب محشي بالشوكولا

بريوش الحليب محشي بالشوكولا
للأخت Nesrine Maouche جزاها الله خيرا 
Pause Gourmande Avec Serine 
 بريوش الحليب محشي بالشوكولا

- مكونات خبز اليقطين محشي بالشوكولا :

- المرحلة الأولى :
- 1 كوب طحين.
- 1 كوب حليب دافئ (250 مللتر).
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.

- مكونات المرحلة الثانية :
- بياض بيضة.
- مبشور برتقال أو ليمون أو فانيلا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.

- الحشو :
- قطع شوكولاته بالحليب.

- التزيين :
- صفار البيض يخلط مع ملعقة كبيرة حليب سائل.

- طريقة سهلة لتحضير بريوش الحليب بالشوكولاته :

- يخلط الحليب مع الخميرة والسكر و1 كوب من الطحين, ثم يغطى ويترك في مكان دافئ مدة 15 دقيقة.
بريوش الحليب محشي بالشوكولا
- يضاف لخليط الخميرة بياض البيض ومبشور الليمون ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع خميرة الحلويات ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.    

- تضاف الزبدة للعجينة وتعجن جيدا.
بريوش بالشكلاط
- تغطى العجينة وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- ثم تقطع كرات وتحشى كل واحدة بقطعة شوكولاته الأفضل شوكولاته بالحليب.
بريوش الحليب محشي بالشوكولا
- تغلق الكور جيدا ثم يلف حولها بخيط في شكل وردة.
- وترص في صينية الفرن وتترك لترتاح مدة 10 دقائق أو حسب حرارة الجو.
- تهن بصفار البيض المخلط مع قطرات من الحليب ويطهى بريوش اليقطين في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويحمر حوالي 20 دقيقة.
بريوش الحليب محشي بالشوكولا
- يفك الخيط حول بريوش ويقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :




بريوش الحليب محشي بالشوكولا
للأخت Nesrine Maouche
بريوش الحليب محشي بالشوكولا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون