10‏/5‏/2018

فولفون بشرائح الأناناس والكريمة روعة

فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة
للأختMia Milanista جزاها الله خيرا
فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة

- مكونات ميلفاي سريعة التحضير :

- عجين مورق جاهز, أو يحضر في البيت :
- اضغط  هنا طريقة تحضيره طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره.
- شرائح الأناناس.
- سكر بني أو عادي.
- 1 كيس كريم شانتي بودرة مخفوقة مع كأس حليب بارد مثلج.

- طريقة تحضير فولفون بشرائح الأناناس :
- يحضر العجين يوم من قبل يغلف ويوضع في المجمد وقبل تحضير فولفون ب 6 ساعات نطلع العجين من الفريزر ويوضع أسفل الثلاجة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع مربعات.
- تثقب نصف المربعات الشكل حسب الرغبة.
فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة
- ثم تلصق المربعات المثقوبة ببياض البيض فوق مربعات العجين.
- ثم تدهن بصفار البيض وتحشى بشرائح الأناناس وترش بالسكر.
فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة
- يطهى فولفون في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى ينضج حوالي 20 دقيقة.
فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة
- يترك فولفون حتى يبرد, ثم تنزع شرائح الأناناس ويحشى مكانها بالكريم شانتي المخفوقة.
- ثم تزين الكريمة بشرائح الأناناس وترش بالسكر بودرة وتقدم.  
فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة

- مواضيع أخرى تهم:

-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين

-عجين مورق بأسهل طريقة

-عجين مورق بطريقة سهلة

فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة
للأختMia Milanista
فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة
فولفون  بشرائح الأناناس والكريمة روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون