سيقار بالكفتة روعة
منقول
- مكونات سيقار بالكفتة :
- 250غ ورقة البسطيلة,, أوراق الديول أو أوراق السمبوسة.
- اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- الحشو :
- حبة بصل مفروم.
- سن ثوم.
- قليل من الزيت.
- 400غ لحم مفروم.
- فلفل ألوان قطع مكعبات صغيرة.
- ملح وفلفل أسود وتوابل حسب الرغبة.
- جبن مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير سيكار بالكفتة :
- يقلى البصل قليلا في الزيت مع الثوم ويضاف الفلفل كعبات يحرك حتى يذبل.
- ثم يضاف اللح الفروم ويحرك ويضاف الملح والتوابل ويحرك حتى يجف نه الماء يضاف له الجبن ويترك ليبرد.
- يوضع قليل من الحشو في طرف ورقة البسطيلة ويجمع الطرفين وتلف.
- ثم يمسح الطرف الأخير بخليط الطحين والماء ليلتصق.
- يقلى سيقار الكفتة في قليل من الزيت على نار متوسطة حتى يحمر أسفله ويقلب لتحر الجهة الثانية.
- ويمكن خبزه في الفرن يدهن السيغار بالزبدة ويطهى في فرن متوسط الحرارة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مكونات سيقار بالكفتة :
- 250غ ورقة البسطيلة,, أوراق الديول أو أوراق السمبوسة.
- اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- الحشو :
- حبة بصل مفروم.
- سن ثوم.
- قليل من الزيت.
- 400غ لحم مفروم.
- فلفل ألوان قطع مكعبات صغيرة.
- ملح وفلفل أسود وتوابل حسب الرغبة.
- جبن مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير سيكار بالكفتة :
- يقلى البصل قليلا في الزيت مع الثوم ويضاف الفلفل كعبات يحرك حتى يذبل.
- ثم يضاف اللح الفروم ويحرك ويضاف الملح والتوابل ويحرك حتى يجف نه الماء يضاف له الجبن ويترك ليبرد.
- يوضع قليل من الحشو في طرف ورقة البسطيلة ويجمع الطرفين وتلف.
- ثم يمسح الطرف الأخير بخليط الطحين والماء ليلتصق.
- يقلى سيقار الكفتة في قليل من الزيت على نار متوسطة حتى يحمر أسفله ويقلب لتحر الجهة الثانية.
- مواضيع أخرى تهمك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.