تحلية الفراولة سهلة واقتصادية
للأخت مروى جزاها الله خيراشيف مروى الجزائرية
- مكونات تحلية الفراولة :
- 170غ بسكويت مطحون.
- 80غ زبدة مذابة.
- 2 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- نصف لتر حليب.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- علبة ياغورت نكهة الفراولة (زبادي).
- 1 كيس فلان نكهة الفراولة (فلان هو كريم كراميل بودرة).
- طريقة تحضير تحلية الفراولة سهلة واقتصادية :
- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة حتى ينسجم جيدا, يضاف الحليب ويخلط.
- يوزع البسكويت في قالب سيلكون, ويضغط عليه جيدا بالملعقة أو بقاع الكأس.
- ثم تحضر كريمة الفراولة :
- يخلط الحليب مع الياغورت (الزبادي) والنشا والسكر وفلان يخلط الكل, ويوضع على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يبدأ في الغليان.
- تفرغ الكريمة فوق البسكويت في قالب السيلكون, ويوضع القالب في الثلاجة مدة ساعتين.
- ثم تقلب تحلية الفراولة وتزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-موسكوتشو Mouskoutchou
-أصابع الكفتة والجبن
-محاجب ولا أروع
تحلية الفراولة سهلة واقتصادية
للأخت مروى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.