فطيرة السبانخ والجبن
للأخت hadjer Miloudi جزاها الله خيرا- مكونات فطيرة السبانخ :
- 2 أكواب طحين.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ربع كأس زيت.
- ملح.
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- 1 بيضة.
- ماء دافئ الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- سبانخ مسلوق ومصفى جيدا.
- جبن أبيض.
- طريقة سهلة لتحضير فطيرة السبانخ :
- يخلط الطحين مع السكر والملح والخميرة والحليب بودرة والزيت والبيضة, ويضاف الماء حسب الحاجة حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لتخمر, تفرد العجينة رقيقة بشكل مستطيل.
- تقطع أشرطة في الجانب ويحشى الجانب الآخر بالسبانخ والجبن.
- ثم تلف العجينة رول, وتوضع في قالب كيك, وتترك لتخمر دة 10 دقائق, تدهن بالبيض وتزين حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مملحات للعزائم سهلة ولذييذة
- حرشة شميشة معمرة بالكفتة
- شوارما منزلي تحفة
فطيرة السبانخ والجبن
للأخت hadjer Miloudi
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.