فطائر الوردة محشية بالجبن
للأخت Sou Sou جزاها الله خيرا
- مكونات فطائر الوردة بالحبن :
- 2 أكواب طحين.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 5 ملاعق كبيرة زيت.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ماء دافئ.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- جبن مثلثات أو موزاريلا أي نوع توفر.
- طريقة سهلة لتحضير فطائر الوردة بالجبن :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة والزيت ويضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لتخمر مدة 15 دقيقة إلى نصف ساعة حسب حرارة الجو.
- ثم تضاف الزبدة وتخلط جيدا مع العجينة حتى تنسجم وتصبح ناعمة.
- تقطع العجينة كرات صغيرة تحشى كل واحدة بقطعة جبن وتكور جيدا.
- يلف خيط حول كل كرة عجين في شكل الوردة.
- وتوضع فوق صينية فرن تترك لتخمر وتدهن بصفار البيض وتزين بالحبة السوداء والسمسم.
- تطهى فطائر الوردة في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك الشطرنج ولا أرووع
-شنيك مالح لذيذ
-بريوش الوردة محشو بالجبن رهييب
فطائر الوردة محشية بالجبن
للأخت Sou Sou
للأخت Sou Sou جزاها الله خيرا
- مكونات فطائر الوردة بالحبن :
- 2 أكواب طحين.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 5 ملاعق كبيرة زيت.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ماء دافئ.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- جبن مثلثات أو موزاريلا أي نوع توفر.
- طريقة سهلة لتحضير فطائر الوردة بالجبن :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة والزيت ويضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لتخمر مدة 15 دقيقة إلى نصف ساعة حسب حرارة الجو.
- ثم تضاف الزبدة وتخلط جيدا مع العجينة حتى تنسجم وتصبح ناعمة.
- تقطع العجينة كرات صغيرة تحشى كل واحدة بقطعة جبن وتكور جيدا.
- يلف خيط حول كل كرة عجين في شكل الوردة.
- وتوضع فوق صينية فرن تترك لتخمر وتدهن بصفار البيض وتزين بالحبة السوداء والسمسم.
- تطهى فطائر الوردة في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك الشطرنج ولا أرووع
-شنيك مالح لذيذ
-بريوش الوردة محشو بالجبن رهييب
فطائر الوردة محشية بالجبن
للأخت Sou Sou
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.