تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال
للأخت أم عبد المجيد جزاها الله خيرا- مكونات كاسات حلا بالبرتقال :
- الطبقة الأولى :
- علب ياغورت (لبن زبادي الكية حسب عدد الكؤوس.
- الطبقة الثانية :
- 2 أكواب عصير البرتقال.
- 2 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- الطبقة الأخيرة :
- كريم شانتي مخفوقة.
- طريقة سهلة لتحضير تحلية البرتقال :
- يوضع عصير البرتقال مع النشا والسكر في قدر ويخلط, ثم يوضع على النار مع التحريك حتى يثقل, يغلف سطح الخليط ويترك ليبرد.
- تخفق الكريم شانتي الباردة مدة 4 دقائق.
- يوزع ياغورت (زبادي) في كؤوس التقديم.
- ثم يفرغ فوقه كمية من مهلبية البرتقال الباردة, ويزين بالكريم شانتي.
- توضع الكؤوس في الثلاجة مدة ساعة حتى تبرد جيدا.
- ثم تزين بالفستق والتزيين اختياري وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال
للأخت أم عبد المجيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.