19‏/5‏/2018

تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال

تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال
للأخت أم عبد المجيد جزاها الله خيرا
تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال

- مكونات كاسات حلا بالبرتقال :

- الطبقة الأولى :
-  علب ياغورت (لبن زبادي الكية حسب عدد الكؤوس.

- الطبقة الثانية :
- 2 أكواب عصير البرتقال.
- 2 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.

- الطبقة الأخيرة :
- كريم شانتي مخفوقة.

- طريقة سهلة لتحضير تحلية البرتقال :

- يوضع عصير البرتقال مع النشا والسكر في قدر ويخلط, ثم يوضع على النار مع التحريك حتى يثقل, يغلف سطح الخليط ويترك ليبرد.
- تخفق الكريم شانتي الباردة مدة 4 دقائق.
تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال
- يوزع ياغورت (زبادي) في كؤوس التقديم.
تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال
- ثم يفرغ فوقه كمية من مهلبية البرتقال الباردة, ويزين بالكريم شانتي.
- توضع الكؤوس في الثلاجة مدة ساعة حتى تبرد جيدا.
- ثم تزين بالفستق والتزيين اختياري وتقدم.
تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال

- مواضيع أخرى تهمك :

-دواز أتاي ساهل ولذيذ

-كروكي بالحليب روووعة

-حلوة الفراشة المعسلة 

تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال
للأخت أم عبد المجيد
تحلية جد سهلة بالياغورت والبرتقال


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون