فطائر التفاح روعة
منقول
- مكونات فطائر التفاح :
- 300غ طحين (مايعادل 2 أكواب).
- 2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي (لبن زبادي).
- ملعقة صغيرة خميرة خبز.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة سكر.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- بيضة صغيرة الحجم.
- نصف كأس ماء دافئ أو الكمية حسب نوعية الطحين.
- الحشو :
- شرائح تفاح.
- زبدة مذابة.
- رشة قرفة.
- التزيين :
- صفار البيض.
- بافو = بذور الخشخاش.
- طريقة سهلى لتحضير فطائر التفاح :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة والبيضة والياغورت والزيت.
- ثم يضاف الماء حسب الحاجة لنحصل على عجينة خفيفة.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر مدة ساعة, ثم تفرد وتقطع بشكل دائري, تقطع مثلثات.
- توضع شرائح التفاح في الطرف تدهن بالزبدة وترش بالقرفة.
- ثم تشرح المثلثات بالسكين كما في الصورة.
- يثنى طرف المثلثات للأسفل.
- ترص فطائر التفاح في صينية فرن وتدهن بصفار البيض وتزين بالبافو.
- تترك الفطائر لتخمر حوالي 10 دقائق, ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تنضج وتحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك مقلوب بالأناناس
-بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال
-غريبة رووعة بجوز الهند
فطائر التفاح روعة
- مكونات فطائر التفاح :
- 300غ طحين (مايعادل 2 أكواب).
- 2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي (لبن زبادي).
- ملعقة صغيرة خميرة خبز.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة سكر.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- بيضة صغيرة الحجم.
- نصف كأس ماء دافئ أو الكمية حسب نوعية الطحين.
- الحشو :
- شرائح تفاح.
- زبدة مذابة.
- رشة قرفة.
- التزيين :
- صفار البيض.
- بافو = بذور الخشخاش.
- طريقة سهلى لتحضير فطائر التفاح :
- يخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة والبيضة والياغورت والزيت.
- ثم يضاف الماء حسب الحاجة لنحصل على عجينة خفيفة.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر مدة ساعة, ثم تفرد وتقطع بشكل دائري, تقطع مثلثات.
- توضع شرائح التفاح في الطرف تدهن بالزبدة وترش بالقرفة.
- ثم تشرح المثلثات بالسكين كما في الصورة.
- يثنى طرف المثلثات للأسفل.
- ترص فطائر التفاح في صينية فرن وتدهن بصفار البيض وتزين بالبافو.
- تترك الفطائر لتخمر حوالي 10 دقائق, ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تنضج وتحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك مقلوب بالأناناس
-بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال
-غريبة رووعة بجوز الهند
فطائر التفاح روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.