كريب محشي باللحم والبيض
منقول
- مكونات كريب باللحم والبيض :
- 3 بيضات.
- نصف لتر حليب.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 250غ طحين.
- الحشو :
- بصل مفروم ناعم.
- سن ثوم.
- زيت.
- لحم مفروم.
- 4 حبات بيض مسلوق.
- طريقة سهلة لتحضير كريب مالح باللحم والبيض.
- يخفق البيض جيدا مع الملح والفلفل أسود والحليب والزيت.
- ثم يضاف الطحين ويخلط جيدا في الخلاط.
- ثم يطهى الكريب مباشرة في مقلاة ساخنة على نار متوسطة دقيقتين لكل جهة (تمسح المقلاة في الأول فقط بمسحة خفيفة من الزيت).
- يحضر الحشو :
- يقلى الببصل والثوم في زيت حتى يذبل يضاف اللحم والملح ويحرك حتى ينضج.
- ثم تضاف التوابل والفلفل أسود ويحرك, يرفع عن النار ويخلط مع البيض المسلوق والمبشور.
- يحشى كريب ويلف, ثم يغلق الطرف الأخير بخليط الطحين والماء.
- يحمر الكريب المحشي في مقلاة ساخنة فيها قليل من الزيت أو الزبدة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
كريب محشي باللحم والبيض
- مكونات كريب باللحم والبيض :
- 3 بيضات.
- نصف لتر حليب.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 250غ طحين.
- الحشو :
- بصل مفروم ناعم.
- سن ثوم.
- زيت.
- لحم مفروم.
- 4 حبات بيض مسلوق.
- طريقة سهلة لتحضير كريب مالح باللحم والبيض.
- يخفق البيض جيدا مع الملح والفلفل أسود والحليب والزيت.
- ثم يضاف الطحين ويخلط جيدا في الخلاط.
- ثم يطهى الكريب مباشرة في مقلاة ساخنة على نار متوسطة دقيقتين لكل جهة (تمسح المقلاة في الأول فقط بمسحة خفيفة من الزيت).
- يحضر الحشو :
- يقلى الببصل والثوم في زيت حتى يذبل يضاف اللحم والملح ويحرك حتى ينضج.
- ثم تضاف التوابل والفلفل أسود ويحرك, يرفع عن النار ويخلط مع البيض المسلوق والمبشور.
- يحشى كريب ويلف, ثم يغلق الطرف الأخير بخليط الطحين والماء.
- يحمر الكريب المحشي في مقلاة ساخنة فيها قليل من الزيت أو الزبدة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
كريب محشي باللحم والبيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.