هليلات الكوكاو روعة
للأخت Fadi Taha جزاها الله خيرا
- مكونات هليلات الكوكاو :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 1 بيضة + 2 صفار بيض.
- 250غ سكر (1 كوب وربع).
- كأس كوكاو محمص ومطحون ناعم ومغربل (سوداني).
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى المشمش مخفف بماء الزهر.
- كوكاو محمص ومجروش (فول سوداني).
- طريقة سهلة لتحضير هليلات الكوكاو :
- تخلط الزبدة مع السكر ويضاف البيض ع الخلط.
- ثم يضاف السوداني المطحون ويخلط, تضاف الخيرة مع الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد العجينة بين قطعتين من بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع هلاليات.
- تطهى هليلات في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى لتبرد ثم تغطس في المربى المخفف بماء الزهر مع لصق كل حبتين.
- وتفند في كوكاو محمص ومجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
هليلات الكوكاو روعة
للأخت Fadi Taha
للأخت Fadi Taha جزاها الله خيرا
- مكونات هليلات الكوكاو :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 1 بيضة + 2 صفار بيض.
- 250غ سكر (1 كوب وربع).
- كأس كوكاو محمص ومطحون ناعم ومغربل (سوداني).
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى المشمش مخفف بماء الزهر.
- كوكاو محمص ومجروش (فول سوداني).
- طريقة سهلة لتحضير هليلات الكوكاو :
- تخلط الزبدة مع السكر ويضاف البيض ع الخلط.
- ثم يضاف السوداني المطحون ويخلط, تضاف الخيرة مع الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد العجينة بين قطعتين من بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع هلاليات.
- تطهى هليلات في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى لتبرد ثم تغطس في المربى المخفف بماء الزهر مع لصق كل حبتين.
- وتفند في كوكاو محمص ومجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
هليلات الكوكاو روعة
للأخت Fadi Taha
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.