26‏/5‏/2018

صابلي المربى بالفلان

صابلي المربى بالفلان
للأخت Amoula Kawtar‎‏ جزاها الله خيرا
صابلي المربى بالفلان

- مكونات صابلي المربى بالفلان :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 4 صفار بيض.
- نصف كأس نشا.
- 1 فلان (ظرف كريم كراميل بودرة).
- فانيلا.
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- مربى.
- شوكولاته مذابة.

- طريقة سهلة لتحضير صابلي بالفلان :

- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيض بالتدريج مع الخفق المستمر, ويضاف الملح والفانيلا.
- ثم يضاف فلان والنشا مع خميرة الحلويات ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة وتقطع ثم تثقب نصف القطع في الوسط.
صابلي المربى بالفلان
صابلي المربى بالفلان
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 12 دقيقة.
- يترك صابلي حتى يبرد وتلصق كل حبتين بالمربى.
صابلي المربى بالفلان
- يحشى وسطها بالمربى (يسخن المربى مع عصرة ليمون) وتزين بالشوكولاته المذابة.

- مواضيع أخرى تهمك :

-حلوة التمر تذووب في الفم

-حلوة حبة البن محشوة بالكارميل

-حلا الطبقات يجنن
صابلي المربى بالفلان
للأخت Amoula Kawtar‎‏
صابلي المربى بالفلان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون