بريوش خفيف كالقطن
للأخت Hanane Hanane جزاها الله خير
- مكونات بريوش خفيف كالقطن :
- 300غ طحين (حوالي 2 أكواب).
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- رشة ملح.
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- فانيلا.
- مبشور ليمونة.
- حوالي كأس حليب دافئ.
- 2 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
- الحشو :
- نوتيلا.
- صفار البيض يخلط مع قليل من القهوة.
- نباج أو مربى للتلميع.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش كالقطن :
- يوضع الطحين في وعاء مع الخميرة والسكر والملح والفانيلا ومبشور الليمون وماء الزهر.
- ثم يضاف الحليب الدافئ بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رخوة تلتصق في اليدين.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
- ثم تضاف الزبدة للعجينة بالتدريج حتى تنسجم مع العجين.
- تفرد العجينة وتقطع أشرطة عرضها تقريبا 8 سنتمتر تدهن في الوسط بالنوتيلا.
- ثم تلف وتقطع في الوسط تقسم اثنين, ترص في صينية الفرن.
- وتشكل خبيزات تحشى بالنوتيلا أو تحشى حسب الرغبة.
- أو تفرد كرة صغيرة من العجين تدهن بالشوكولاته وتلف.
- يترك بريوش ليخمر في مكان دافئ حوالي ساعة.
- يدهن البريوش بالبيض ويطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- فور اخراج البريوش من الفرن يدهن بالناباج (جولي التلميع) أو بالمربى ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-كيكة الهوهوز رووعة
بريوش خفيف كالقطن
للأخت Hanane Hanane
للأخت Hanane Hanane جزاها الله خير
- مكونات بريوش خفيف كالقطن :
- 300غ طحين (حوالي 2 أكواب).
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- رشة ملح.
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- فانيلا.
- مبشور ليمونة.
- حوالي كأس حليب دافئ.
- 2 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
- الحشو :
- نوتيلا.
- صفار البيض يخلط مع قليل من القهوة.
- نباج أو مربى للتلميع.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش كالقطن :
- يوضع الطحين في وعاء مع الخميرة والسكر والملح والفانيلا ومبشور الليمون وماء الزهر.
- ثم يضاف الحليب الدافئ بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رخوة تلتصق في اليدين.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
- ثم تضاف الزبدة للعجينة بالتدريج حتى تنسجم مع العجين.
- تفرد العجينة وتقطع أشرطة عرضها تقريبا 8 سنتمتر تدهن في الوسط بالنوتيلا.
- ثم تلف وتقطع في الوسط تقسم اثنين, ترص في صينية الفرن.
- وتشكل خبيزات تحشى بالنوتيلا أو تحشى حسب الرغبة.
- أو تفرد كرة صغيرة من العجين تدهن بالشوكولاته وتلف.
- يترك بريوش ليخمر في مكان دافئ حوالي ساعة.
- يدهن البريوش بالبيض ويطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- فور اخراج البريوش من الفرن يدهن بالناباج (جولي التلميع) أو بالمربى ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-كيكة الهوهوز رووعة
بريوش خفيف كالقطن
للأخت Hanane Hanane
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.