باستا فلورا رووعة
للأخت Masarra Omar جزاها الله خيرا- مكونات باستا فلورا :
- نصف كوب سكر.
- 2 بيضات.
- 150غ زبدة مكعبات بحرارة الغرفة.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة بكنج بودر (خميرة الحلويات).
- الطحين الكمية حسب الخليط (حوالي 300غ).
- الحشو :
- مربى فراولة.
- التزيين :
- مربى وسكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير باستا فلورا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض والفانيلا ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغلف العجينة وتترك لترتاح ربع ساعة في الثلاجة.
- تقطع العجينة جزئين.
- يفرد الجزء الأول ويوضع في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
- وتثقب العجينة جيدا بالشوكة, ثم تحشى بالمربى.
- يفرد الجزء الثاني من العجينة ويقطع أشرطة.
- توضع أشرطة العجين فوق التارت في شكل شبك مع تثبيت الأطراف جيدا حتى لا تفتح في الفرن.
- تطهى باستا فلورا في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 إلى 30 دقيقة.
- تخرج من الفرن وتدهن بالمربى وتترك لتبرد قليلا ترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروستاتا بالتفاح crostata
-كيك بكريمة الليمون
-بسكويت حلزوني
باستا فلورا رووعة
للأخت Masarra Omar -كروستاتا بالتفاح crostata
-كيك بكريمة الليمون
-بسكويت حلزوني
باستا فلورا رووعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.