كيكة دانيت العائلية
للأخت asma جزاها الله خيرا
- مكونات كيكة دانيت العائلية :
- 4 بيضات.
- 1 علبة دانيت شوكولاته.
- 2 علب سكر.
- 1 علبة زيت.
- 1 علبة حليب سائل.
- عصير ومبشور برتقالة.
- ملعقة صغيرة نسكافيه مذابة في قليل من الماء.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- رشة ملح.
- فانيلا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف علبة نشا.
- 4 علب طحين أو الكمية حسب نوعية الطحين.
+++
- مربى مخفف بعصير برتقالة لسقي الكيك :
- صوص الشوكولا للتزيين :
- 5 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 2 ملاعق زبدة.
- ملعقة حليب سائل.
- ملعقة سكر.
- 2 قطع شوكولاته ممكن الاستغناء عنه.
- قطع جوز للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضيركيكة دانيت العائلية :
- يخفق البيض جيدا مع السكر ورشة الملح حوالي 5 دقائق.
- ثم يضاف بالتدريج مع الخفق المستمر, الزيت والفانيلا والحليب وعصير البرتقال, وباقي المكونات الجافة تضاف بالتدريج مع الخلط.
- تدهن صينية بالزبدة وترش بالطحين حجم الصينية 30 × 35 سنتمتر.
- يفرغ الخليط في الصينية ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة.
- فور اخراج الكيك من الفرن يسقى بالمربى المخفف بعصير البرتقالة ويرجع للفرن مدة دقيقتين.
- ويحضر صوص الشوكولا :
- توضع كل المكونات في قدر على نار هادئة, ويحرك حتى تنسجم المكونات ثم يفرغ فوق الكيك ويترك ليبرد.
- ثم يقطع ويزين بالجوز ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-أساور بالشوكولاتة
-سابلي الأعراس
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
- مكونات كيكة دانيت العائلية :
- 4 بيضات.
- 1 علبة دانيت شوكولاته.
- 2 علب سكر.
- 1 علبة زيت.
- 1 علبة حليب سائل.
- عصير ومبشور برتقالة.
- ملعقة صغيرة نسكافيه مذابة في قليل من الماء.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- رشة ملح.
- فانيلا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف علبة نشا.
- 4 علب طحين أو الكمية حسب نوعية الطحين.
+++
- مربى مخفف بعصير برتقالة لسقي الكيك :
- صوص الشوكولا للتزيين :
- 5 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 2 ملاعق زبدة.
- ملعقة حليب سائل.
- ملعقة سكر.
- 2 قطع شوكولاته ممكن الاستغناء عنه.
- قطع جوز للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضيركيكة دانيت العائلية :
- يخفق البيض جيدا مع السكر ورشة الملح حوالي 5 دقائق.
- ثم يضاف بالتدريج مع الخفق المستمر, الزيت والفانيلا والحليب وعصير البرتقال, وباقي المكونات الجافة تضاف بالتدريج مع الخلط.
- تدهن صينية بالزبدة وترش بالطحين حجم الصينية 30 × 35 سنتمتر.
- يفرغ الخليط في الصينية ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة.
- فور اخراج الكيك من الفرن يسقى بالمربى المخفف بعصير البرتقالة ويرجع للفرن مدة دقيقتين.
- ويحضر صوص الشوكولا :
- توضع كل المكونات في قدر على نار هادئة, ويحرك حتى تنسجم المكونات ثم يفرغ فوق الكيك ويترك ليبرد.
- ثم يقطع ويزين بالجوز ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-أساور بالشوكولاتة
-سابلي الأعراس
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
كيكة دانيت العائلية
للأخت asma
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.