كروكي هشيش وسهل التحضير
للأخت Mamate Tadjedinne جزاها الله خيرا- مكونات كروكي هشيش وسهل التحضير:
- 4 بيضات.
- 1 كأس سكر.
- 2 كؤوس زيت.
- كأس إلاَّ رُبع نشا.
- فانيلا.
- مبشور ليمون.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير كروكي :
- يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا, ويضاف الزيت ومبشور الليمون ويخفق جيدا.
- ثم يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة تلتصق أخف طراوة من عجينة الصابلي.
- تدهن اليدين جيدا بالزيت وتمرر العجينة في مكينة الكعك أو في جيب حلواني وتبرم أثناء خروجها من الآلة.
- تقطع وترص متباعدة في صينية فرن.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مخيدات باللوز
-حلوة المشقق
-تشراك مسكر
كروكي هشيش وسهل التحضير
للأخت Mamate Tadjedinne
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.