عسل الشباكية بأسهل طريقة
للأخت Hiba El Khamlichi جزاها الله خيرا
- مكونات عسل الشباكية :
- 2 كيلوغرام سكر القالب أو سكر القطع أو سكر حبيبات العادي.
- 1 لتر من الماء.
- عود قرفة.
- حبة ليمون مقطعة شرائح.
- 1 كيس شاي.
- 1 كأس ماء زهر.
- طريقة سهلة لتحضير عسل الشباكية.
- يوضع السكر في قدر الضغط مع الماء وعود القرفة وكيس الشاي يربط في قطعة ثوب هذا اختياري يمكن إضافة قليل من الزعتر في الصرة و3 أعواد قرنفل.
- ثم تغلق الطنجرة توضع على نار متوسطة حتى تبدأ صفارة الطنجرة بالدوران, تنقص النار إلى هادئة وتترك مدة 45 دقيقة تحسب أثناء دوران صفار الطنجرة.
- بعد ذلك تفتح الطنجرة ويجرب قليل من العسل في صحن بارد إن كان سائل أكثر من القوام المطلوب ترجع الطنجرة للنار بدون غلقها لدقائق قليلة ويجرب قوامه في الصحن البارد.
- بعد ذلك يضاف له ماء الزهر وهذا اختياري, ثم يصفى ويترك ليبرد.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
عسل الشباكية بأسهل طريقة
للأخت Hiba El Khamlichi
للأخت Hiba El Khamlichi جزاها الله خيرا
- مكونات عسل الشباكية :
- 2 كيلوغرام سكر القالب أو سكر القطع أو سكر حبيبات العادي.
- 1 لتر من الماء.
- عود قرفة.
- حبة ليمون مقطعة شرائح.
- 1 كيس شاي.
- 1 كأس ماء زهر.
- طريقة سهلة لتحضير عسل الشباكية.
- يوضع السكر في قدر الضغط مع الماء وعود القرفة وكيس الشاي يربط في قطعة ثوب هذا اختياري يمكن إضافة قليل من الزعتر في الصرة و3 أعواد قرنفل.
- ثم تغلق الطنجرة توضع على نار متوسطة حتى تبدأ صفارة الطنجرة بالدوران, تنقص النار إلى هادئة وتترك مدة 45 دقيقة تحسب أثناء دوران صفار الطنجرة.
- بعد ذلك تفتح الطنجرة ويجرب قليل من العسل في صحن بارد إن كان سائل أكثر من القوام المطلوب ترجع الطنجرة للنار بدون غلقها لدقائق قليلة ويجرب قوامه في الصحن البارد.
- بعد ذلك يضاف له ماء الزهر وهذا اختياري, ثم يصفى ويترك ليبرد.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
عسل الشباكية بأسهل طريقة
للأخت Hiba El Khamlichi
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.