10‏/4‏/2018

عسل الشباكية بأسهل طريقة

عسل الشباكية بأسهل طريقة
للأخت Hiba El Khamlichi جزاها الله خيرا
عسل الشباكية بأسهل طريقة

- مكونات عسل الشباكية :

- 2 كيلوغرام سكر القالب أو سكر القطع أو سكر حبيبات العادي.
- 1 لتر من الماء.
- عود قرفة.
- حبة ليمون مقطعة شرائح.
- 1 كيس شاي.
- 1 كأس ماء زهر.
عسل الشباكية بأسهل طريقة
- طريقة سهلة لتحضير عسل الشباكية.
- يوضع السكر في قدر الضغط مع الماء وعود القرفة وكيس الشاي يربط في قطعة ثوب هذا اختياري يمكن إضافة قليل من الزعتر في الصرة و3 أعواد قرنفل.
عسل الشباكية بأسهل طريقة
- ثم تغلق الطنجرة توضع على نار متوسطة حتى تبدأ صفارة الطنجرة بالدوران, تنقص النار إلى هادئة وتترك مدة 45 دقيقة تحسب أثناء دوران صفار الطنجرة.
عسل الشباكية بأسهل طريقة
- بعد ذلك تفتح الطنجرة ويجرب قليل من العسل في صحن بارد إن كان سائل أكثر من القوام المطلوب ترجع الطنجرة للنار بدون غلقها لدقائق قليلة ويجرب قوامه في الصحن البارد.
- بعد ذلك يضاف له ماء الزهر وهذا اختياري, ثم يصفى ويترك ليبرد.
عسل الشباكية بأسهل طريقة

- مواضيع أخرى تهمك : 

-صابلي راقي بنكهة البن 

-فطائر الورود روعة 

-كروكي ولا أروع

عسل الشباكية بأسهل طريقة
للأخت Hiba El Khamlichi
عسل الشباكية بأسهل طريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون