حلوة الفستق التونسية الراقية
Le Monde de Jacey Tunesische Küche- مكونات حلوة الفستق التونسية :
- 125غ فستق مطحون بودرة.
- 125غ إلى 200غ سكر بوردة.
- 1 بياض بيضة.
- التزيين :
- فستق, حبيبات غذائية , وردود من عجينة اللوز.
- طريقة تحضير حلوة الفستق التونسية الراقية :
- يخلط الفسنق المطحون مع السكر المغربل.
- ويخفق بياض البيضبالشوكة أو الطراب اليدوي حتى يتغير لونه.
- ثم يضاف خليط الفستق لبياض البيض ويخلط.
- حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تشكل العجينة كويرات صغيرة تكور في السكر بودرة ثم يضغط عليها فيفي قالب سيلكون.
- ويوضع في الثلاجة حوالي ساعة ثم يقلب ويزين حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كراميل بالزبدة أو توفي رووعة
-بقلاوة رااقية
-غريبة البهلة
حلوة الفستق التونسية الراقية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.