حلى كاسات الفراولة بكريمة الجبن
منقول
- مكونات حلى كاسات الفراولة :
- 1 علبة بسكويت مطحون 200غ.
- 500غ فراولة.
- نصف لتر حليب.
- 1 صفار بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة طحين.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيلا.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 علبة جبن كريمي 200غ ويمكن استعمال جبن القطع.
- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفراولة :
- تحضر الكريم باتسيير :
- يخلط صفار البيض مع النشا والسكر والطحين والحليب ويوضع القدر على النار مع التحريك حتى يغلي ويتماسك, تضاف الفانيلا وينزع القدر عن النار ويترك حتى يبرد ويضاف الجبن الكريمي ( أما جبن القطع فيضاف مباشرة للكريم وهو ساخن ).
- يغلف سطح الكريم باتسيير وتترك حتى تبرد تماما ثم تخفق مع الجبن كريمي, وتوضع في جيب حلواني.
- يطحن البسكويت ويوزع قليل منه في قاع الكؤوس.
- وترص أنصاف الفراولة في قاع الكاسات.
- ثم تفرغ الكريمة وسط قطع الفراولة.
- وتوضع طبقة من الفراولة المفرومة.
- ثم يملأ الكأس بالكريمة.
- ويزين بالبسكويت المطحون وحبات الفراولة.
- وتوضع الكاسات في الثلاجة إلى وقت التقديم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك بياض الثلج
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-الرخامة حلوة سهلة وراقية
حلى كاسات الفراولة بكريمة الجبن
- مكونات حلى كاسات الفراولة :
- 1 علبة بسكويت مطحون 200غ.
- 500غ فراولة.
- نصف لتر حليب.
- 1 صفار بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة طحين.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيلا.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 علبة جبن كريمي 200غ ويمكن استعمال جبن القطع.
- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفراولة :
- تحضر الكريم باتسيير :
- يخلط صفار البيض مع النشا والسكر والطحين والحليب ويوضع القدر على النار مع التحريك حتى يغلي ويتماسك, تضاف الفانيلا وينزع القدر عن النار ويترك حتى يبرد ويضاف الجبن الكريمي ( أما جبن القطع فيضاف مباشرة للكريم وهو ساخن ).
- يغلف سطح الكريم باتسيير وتترك حتى تبرد تماما ثم تخفق مع الجبن كريمي, وتوضع في جيب حلواني.
- يطحن البسكويت ويوزع قليل منه في قاع الكؤوس.
- وترص أنصاف الفراولة في قاع الكاسات.
- ثم تفرغ الكريمة وسط قطع الفراولة.
- وتوضع طبقة من الفراولة المفرومة.
- ثم يملأ الكأس بالكريمة.
- ويزين بالبسكويت المطحون وحبات الفراولة.
- وتوضع الكاسات في الثلاجة إلى وقت التقديم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك بياض الثلج
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-الرخامة حلوة سهلة وراقية
حلى كاسات الفراولة بكريمة الجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.