كيك محشي بالكريم باتسيير روعة
منقول
- مكونات كيك بالكريم باتسيير :
- 6 بيضات.
- كأس كبير (300 مللتر) زيت.
- كأس كبير سكر.
- كأس كبير حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (وزن 7غ) (مايعادل 3 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 3 كؤوس طحين.
- مكونات كريم باتسيير :
- نصف لتر حليب.
- 3 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيلا.
- التزيين :
- 200غ شوكولاتة.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كأس حليب سائل أو كريمة.
- طريقة تحضير كيك محشي بالكريم باتسيير :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتغير لونه.
- ثم يضاف الزيت مع الحليب بالتدريج مع الخلط المستمر.
- يغربل الكاكاو مع خميرة الحلويات والطحين ويضاف للخليط ويخلط.
- ثم يفرغ الخليط في صينيتين على ورق الخبز.
- وتطهى كل صينية على حدة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 35 دقيقة.
- تترك الكيكتين لتبردا وتحضر الكريم باتسيير :
- يخلط صفار البيض مع السكر والنشا ويضاف له الحليب ويخلط جيدا.
- ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك, تضاف الفانيلا ويخلط.
- تفرغ الكريم باتسيير فوق قطعة الكيك تسو جيدا وتوضع فوقها القطعة الثانية مع الضغط عليها قليلا.
- تذاب الشوكولاته في حمام مائي مع الزبدة والحليب, وتفرغ فوق الكيك.
- يوضع الكيك في الثلاجة 3 ساعات ثم يقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-صابلي راقي ولا أسهل
-آيس كريم أو كلاص الأوريو سهل ولذيذ
كيك محشي بالكريم باتسيير روعة
- مكونات كيك بالكريم باتسيير :
- 6 بيضات.
- كأس كبير (300 مللتر) زيت.
- كأس كبير سكر.
- كأس كبير حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (وزن 7غ) (مايعادل 3 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 3 كؤوس طحين.
- مكونات كريم باتسيير :
- نصف لتر حليب.
- 3 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيلا.
- التزيين :
- 200غ شوكولاتة.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كأس حليب سائل أو كريمة.
- طريقة تحضير كيك محشي بالكريم باتسيير :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتغير لونه.
- ثم يضاف الزيت مع الحليب بالتدريج مع الخلط المستمر.
- يغربل الكاكاو مع خميرة الحلويات والطحين ويضاف للخليط ويخلط.
- ثم يفرغ الخليط في صينيتين على ورق الخبز.
- وتطهى كل صينية على حدة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 35 دقيقة.
- تترك الكيكتين لتبردا وتحضر الكريم باتسيير :
- يخلط صفار البيض مع السكر والنشا ويضاف له الحليب ويخلط جيدا.
- ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك, تضاف الفانيلا ويخلط.
- تفرغ الكريم باتسيير فوق قطعة الكيك تسو جيدا وتوضع فوقها القطعة الثانية مع الضغط عليها قليلا.
- تذاب الشوكولاته في حمام مائي مع الزبدة والحليب, وتفرغ فوق الكيك.
- يوضع الكيك في الثلاجة 3 ساعات ثم يقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-صابلي راقي ولا أسهل
-آيس كريم أو كلاص الأوريو سهل ولذيذ
كيك محشي بالكريم باتسيير روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.