12‏/3‏/2018

كيك محشي بالكريم باتسيير روعة

كيك محشي بالكريم باتسيير روعة 
منقول

- مكونات كيك بالكريم باتسيير :

- 6 بيضات.
- كأس كبير (300 مللتر) زيت.
- كأس كبير سكر.
- كأس كبير حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (وزن 7غ) (مايعادل 3 ملاعق كبيرة بكنج باودر).

- 3 كؤوس طحين.

- مكونات كريم باتسيير :
- نصف لتر حليب.
- 3 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيلا. 

- التزيين :
- 200غ شوكولاتة.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كأس حليب سائل أو كريمة.

- طريقة تحضير كيك محشي بالكريم باتسيير :

- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتغير لونه.
- ثم يضاف الزيت مع الحليب بالتدريج مع الخلط المستمر.
- يغربل الكاكاو مع خميرة الحلويات والطحين ويضاف للخليط ويخلط.
- ثم يفرغ الخليط في صينيتين على ورق الخبز.

- وتطهى كل صينية على حدة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 35 دقيقة.
- تترك الكيكتين لتبردا وتحضر الكريم باتسيير :

- يخلط صفار البيض مع السكر والنشا ويضاف له الحليب ويخلط جيدا.
- ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك, تضاف الفانيلا ويخلط.
كيك محشي بالكريم باتسيير روعة
- تفرغ الكريم باتسيير فوق قطعة الكيك تسو جيدا وتوضع فوقها القطعة الثانية مع الضغط عليها قليلا.
كيك محشي بالكريم باتسيير روعة
كيك محشي بالكريم باتسيير روعة
- تذاب الشوكولاته في حمام مائي مع الزبدة والحليب, وتفرغ فوق الكيك.
- يوضع الكيك في الثلاجة 3 ساعات ثم يقطع ويقدم.
كيك محشي بالكريم باتسيير روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-صابلي راقي بنكهة البن 

-صابلي راقي ولا أسهل

-آيس كريم أو كلاص الأوريو سهل ولذيذ 

كيك محشي بالكريم باتسيير روعة 
كيك محشي بالكريم باتسيير روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون