مربعات الشوكولاتة بالمالتيزر
cotegourmandises AMELA
- مكونات مربعات الشوكولاته بالملتيزر :
- 180غ بسكويت ثُلُث الكمية تقطع قطع صغيرة بالسكين أو تفتت باليد والمتبقى يطحن ناعم.
- 90 مللتر حليب مركز محلى.
- 175غ شوكولاتة ملتيزر.
- 80غ زبدة.
- ملعقة كبيرة ممتلئة جدا كاكاو.
- 230غ شوكولاته.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- طريقة تحضير مربعات الشوكولاته بالملتيزر :
- يحتفظ ببعض حبات الملتيزر للتزيين, والمتبقى يكسر بالسكين, ويفرغ في وعاء.
- يضاف له البسكويت الخشن والمطحون ناعم ويضاف له الكاكاو ويخلط.
- تذاب الزبدة مع الحليب المركز المحلى حتى تنسجم الزبدة مع الحليب يخلط ليبرد الخليط قليلا.
- ثم يفرغ الخليط في صينية 20 × 20 ويسوى سطحه جيدا ويوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تذاب الشوكولاته مع الزبدة في حمام مائي وتفرغ في الصينية, ويضرب بها بخفة فوق الطاولة حتى تختفي كل الفقاعات.
- وقبل أن تجف الشوكولاته توزع فوقها حبات الملتيزر وتوضع الصينية في الثلاجة حوالي ساعة ثم تقطع بسكين يسخن ليسهل التقطيع ويمسح في كل مرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مسمن بالتفاح رائع
-مخامر بحال القطن
-كاسات حلا بسلطة الفواكه
مربعات الشوكولاتة بالمالتيزر
cotegourmandises AMELA
- مكونات مربعات الشوكولاته بالملتيزر :
- 180غ بسكويت ثُلُث الكمية تقطع قطع صغيرة بالسكين أو تفتت باليد والمتبقى يطحن ناعم.
- 90 مللتر حليب مركز محلى.
- 175غ شوكولاتة ملتيزر.
- 80غ زبدة.
- ملعقة كبيرة ممتلئة جدا كاكاو.
- 230غ شوكولاته.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- طريقة تحضير مربعات الشوكولاته بالملتيزر :
- يحتفظ ببعض حبات الملتيزر للتزيين, والمتبقى يكسر بالسكين, ويفرغ في وعاء.
- يضاف له البسكويت الخشن والمطحون ناعم ويضاف له الكاكاو ويخلط.
- تذاب الزبدة مع الحليب المركز المحلى حتى تنسجم الزبدة مع الحليب يخلط ليبرد الخليط قليلا.
- ثم يفرغ الخليط في صينية 20 × 20 ويسوى سطحه جيدا ويوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تذاب الشوكولاته مع الزبدة في حمام مائي وتفرغ في الصينية, ويضرب بها بخفة فوق الطاولة حتى تختفي كل الفقاعات.
- وقبل أن تجف الشوكولاته توزع فوقها حبات الملتيزر وتوضع الصينية في الثلاجة حوالي ساعة ثم تقطع بسكين يسخن ليسهل التقطيع ويمسح في كل مرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مسمن بالتفاح رائع
-مخامر بحال القطن
-كاسات حلا بسلطة الفواكه
مربعات الشوكولاتة بالمالتيزر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.