حريشات صغار بالجبن والزيتون روعة
للأخت Zizita Aitaaziz جزاها الله خيرا
- مكونات حرشة بالجبن والزيتون.
- 2 كؤوس سميدة رقيقة سميد البسبوسة الناعم (يسمى في الجزائر سميد متوسط).
- ملعقة صغيرة سكر.
- ربع كأس صغير زيت.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف ملعقة صغيرة خميرة خبز (خميرة فورية).
- كأس حليب بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- زيتون أسود مقطع.
- جبن طري أو مثلثات.
- طريقة تحضير حريشات صغار بالجبن والزيتون :
- يخلط السميد مع الزبدة والزيت ويفرك بين اليدين حتى يتشرب السميد جيدا من الزيت.
- ثم يضاف الملح والسكر والخميرة وخميرة الحلويات ويضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رخوة قليلا.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة 5 دقائق.
- ثم تشكل كويرات تحشى كل واحدة بخليط الجبن والزيتون ويمكن إضافة الزعتر.
- ثم تكور العجينة ويمكن الإستعانة بالقالب الخاص بالحرشة للحصول على حبات شكلها متناسق.
- تسخن مقلاة حتى تسخن جيدا تنقص النار إلى هادئة ثم تدهن بالزبدة وتوضع الحريشات مع تسويتها بالملعقة وتترك حتى تتحمر في الأسفل ثم تقلب.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-حلوة الحلزون بدون فرن
-حلوة المشقوق بالشوكولاتة
حريشات صغار بالجبن والزيتون روعة
للأخت Zizita Aitaaziz
للأخت Zizita Aitaaziz جزاها الله خيرا
- مكونات حرشة بالجبن والزيتون.
- 2 كؤوس سميدة رقيقة سميد البسبوسة الناعم (يسمى في الجزائر سميد متوسط).
- ملعقة صغيرة سكر.
- ربع كأس صغير زيت.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف ملعقة صغيرة خميرة خبز (خميرة فورية).
- كأس حليب بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- زيتون أسود مقطع.
- جبن طري أو مثلثات.
- طريقة تحضير حريشات صغار بالجبن والزيتون :
- يخلط السميد مع الزبدة والزيت ويفرك بين اليدين حتى يتشرب السميد جيدا من الزيت.
- ثم يضاف الملح والسكر والخميرة وخميرة الحلويات ويضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رخوة قليلا.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة 5 دقائق.
- ثم تشكل كويرات تحشى كل واحدة بخليط الجبن والزيتون ويمكن إضافة الزعتر.
- ثم تكور العجينة ويمكن الإستعانة بالقالب الخاص بالحرشة للحصول على حبات شكلها متناسق.
- تسخن مقلاة حتى تسخن جيدا تنقص النار إلى هادئة ثم تدهن بالزبدة وتوضع الحريشات مع تسويتها بالملعقة وتترك حتى تتحمر في الأسفل ثم تقلب.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-حلوة الحلزون بدون فرن
-حلوة المشقوق بالشوكولاتة
حريشات صغار بالجبن والزيتون روعة
للأخت Zizita Aitaaziz
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.