باونتي بالكراميل ولا أروع
للشاف كريم كريم جزاه الله خيرا- مكونات باونتي بالكراميل :
- 250غ جوز الهند.
- 250غ كراميل.
- شوكولاته مذابة بدون إضافت.
- شوكولاته بيضاء مذابة.
- طريقة تحضير باونتي بالكراميل :
- يخلط جوز الهند مع كراميل ثم يفرد فوق صينية بشكل مستطيل وبسمك 1 سنتمتر ونصف.
- ثم يوضع في المجمد حوالي نصف ساعة حتى يجمد قليلا.
- ثم يقطع مستطيلات صغيرة.
- تغطس مستطيلات جوز الهند في الشوكولاته المذابة وتترك حتى تجف وتزين بخطوط من الشوكولاته البيضاء المذابة.
- ملاحظة يمكن استخدام قوالب سيلكون.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مخبز بكوكاو (الفول السوداني) لذيييذ
- ميرانغ روووعة
- فقاص راقي بالكركاع (الجوز)
باونتي بالكراميل ولا أروع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.