12‏/2‏/2018

باونتي بالكراميل ولا أروع

باونتي بالكراميل ولا أروع 
للشاف كريم كريم جزاه الله خيرا
باونتي بالكراميل ولا أروع

- مكونات باونتي بالكراميل :

- 250غ جوز الهند.
- 250غ كراميل.
- شوكولاته مذابة بدون إضافت.
- شوكولاته بيضاء مذابة.

- طريقة تحضير باونتي بالكراميل :

- يخلط جوز الهند مع كراميل ثم يفرد فوق صينية بشكل مستطيل وبسمك 1 سنتمتر ونصف.
باونتي بالكراميل ولا أروع
- ثم يوضع في المجمد حوالي نصف ساعة حتى يجمد قليلا.
- ثم يقطع مستطيلات صغيرة.
باونتي بالكراميل ولا أروع
- تغطس مستطيلات جوز الهند في الشوكولاته المذابة وتترك حتى تجف وتزين بخطوط من الشوكولاته البيضاء المذابة.
- ملاحظة يمكن استخدام قوالب سيلكون.
باونتي بالكراميل ولا أروع

- مواضيع أخرى تهمك :

- مخبز بكوكاو (الفول السوداني) لذيييذ

- ميرانغ روووعة 

- فقاص راقي بالكركاع (الجوز) 

باونتي بالكراميل ولا أروع 
للشاف كريم كريم
باونتي بالكراميل ولا أروع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون