صابلي الزيادة أو العقيقة روعة
للأخت Badiaa Hamza Ep Mabrouk جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي الزيادة :
- 250غ زبدة طرية (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- نصف كأس زيت.
- ملعقة كبيرة نشا.
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
عجينة سكر جاهزة اضغط هنا طريقة تحضيرها
الطريقة:
- تخلط الزبدة مع السكر جيدا, ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط ثم يضاف الزيت ويخلط جيدا جيدا حتى الحصول على خليط كريمي.
- بعد ذلك يضاف النشا مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد وتقطع بقطاعات متنوعة خاصة بالمولود الجديد.
- ثم ترص في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 10 دقائق يجب أن لا تتحمر وتترك حتى تبرد.
- تجهز عجينة السكر تفرد وتقطع بنفس القطاعات التي قُطِّع بها الصابلي.
- تلصق على الصابلي بعد مسحه بقليل من الناباج (جولي التلميع).
- وتزين حسب الرغبة بورود صغيرة من نفس العجينة وبحبيبات فضية غذائية.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلا رومانسي تحفة
-حلى المارس لذييذ
-كريم كلاصي رووعة
- مكونات صابلي الزيادة :
- 250غ زبدة طرية (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- نصف كأس زيت.
- ملعقة كبيرة نشا.
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
عجينة سكر جاهزة اضغط هنا طريقة تحضيرها
الطريقة:
- تخلط الزبدة مع السكر جيدا, ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط ثم يضاف الزيت ويخلط جيدا جيدا حتى الحصول على خليط كريمي.
- بعد ذلك يضاف النشا مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد وتقطع بقطاعات متنوعة خاصة بالمولود الجديد.
- ثم ترص في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 10 دقائق يجب أن لا تتحمر وتترك حتى تبرد.
- تجهز عجينة السكر تفرد وتقطع بنفس القطاعات التي قُطِّع بها الصابلي.
- تلصق على الصابلي بعد مسحه بقليل من الناباج (جولي التلميع).
- وتزين حسب الرغبة بورود صغيرة من نفس العجينة وبحبيبات فضية غذائية.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلا رومانسي تحفة
-حلى المارس لذييذ
-كريم كلاصي رووعة
صابلي الزيادة أو العقيقة
للأخت Badiaa Hamza Ep Mabrouk
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.