Choco Coco Cake كيك بكرات جوز الهند
للأخت Nadia Boualem جزاها الله خيرا- مكونات Choco Coco Cake كيك بكرات جوز الهند :
- مكونات المرحلة الأولى :
- 1 كأس ماء.
- 1 كأس زيت.
- 1 كأس سكر.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- مكونات المرحلة الثانية :
- 2 بياض البيض.
- 1 كأس سكر بودرة.
- مكونات المرحلة الثالثة :
- 2 صفار البيض + 3 حبات بيض كاملة.
- فانيلا.
- رشة ملح.
- 2 إلى 3 كؤوس من الطحين.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- طريقة تحضير Choco Coco Cake كيك بكرات جوز الهند :
- توضع مكونات المرحلة الأولى في قدر على النار حتى يبدأ في الغليان ويترك ليبرد.
- يخلط جوز الهند مع بياض البيض والسكر ويشكل كويرات صغيرة تترك جانبا.
- ثم ينزع كأس من خليط الكاكاو ويحتفظ بالكأس ويضاف للخليط المتبقى البيض ويخلط.
- ويضاف له الطحين مع خميرة الحلويات حتى الحصول على خليط إن رفع بالملعقة ينزل فوق الخليط يعمل طيات تختفي بعد 3 ثواني (يعني أن الخليط أخذ كفايته من الطحين).
- يفرغ كمية من الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين وتوزع فوقه قطع جوز الهند
- ثم يفرغ فوقه المتبقى من الخليط.
- فور اخراج الكيك من الفرن يقلب ويفرغ فوقه الخليط الأول المحتفظ به ويزين حيب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر التونة روووعة
-فطائر مالحة جد رائعة
-حرشة محشوة بالزيتون والجبن
Choco Coco Cake كيك بكرات جوز الهند
للأخت Nadia Boualem