بسكويت ليدى فينجر بودوار Boudoirs منزلي
للأخت Asma Douha جزاها الله خيرا- مكونات بسكويت ليدي فينجر بودوار منزلي :
- 3 صفار بيض.
- 5 بياض البيض.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 125غ سكر.
- 125غ طحين.
- التزيين :
- سكر بودرة أو سكر حبيبات.
- طريقة تحضير بسكويت ليدي فينجر بودوار :
- يخفق صفار البيض مع 2 ملاعق كبيرة من كمية السكر والفايلا, حتى يصبح لونه أبيض كريمي.
- ثم يخفق بياض 5 بيضات مع الملح ويضاف له المتبقى من السكر بالتدريج مع الخفق المستمر, حتى يصبح كالميرانغ.
- يضاف الطحين لصفار البيض ويخلط ويضاف له ربع كمية ميرانغ ويخلط.
- ثم يضاف المتبقى من ميرانغ كدفعات مع الخلط في كل مرة برفق من تحت لفوق.
- يوضع الخليط في جيب حلواني القمع دائري.
- ويشكل أصابع فوق صينية الفرن على ورق الخبز.
- ثم ترش الأصابع بالسكر بودرة أو السكر العادي بواسطة مصفاة.
- وتترك لترتاح مدة 7 إلى 10 دقائق.
- ويعاد رشها بالسكر بواسطة مصفاة.
- ثم يطهى بسكويت بودوار في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 12 إلى 15 دقيقة كحد أقصى, وتترك لتبرد, ثم تحضر بها التحليات الباردة تيراميسو أو شارلوت ...
- مواضيع أخرى تهمك :
- شارلوت الفراولة
- تيراميسو سهل وبدون بيض Tiramisu au chocolat
- تيراميسو الكاسات روعة
بسكويت ليدى فينجر بودوار Boudoirs منزلي
للأخت Asma Douha