أسهل طريقة لتحضير زبدة الفول السوداني في البيت
للأخت الحرة جزاها الله خيرا- مكونات زبدة الفول السوداني :
- 500غ فول سوداني (كوكاو).
- ملعقة كبيرة عسل (يفضل الطبيعي).
- رشة ملح.
- طريقة تحضير زبدة الفول السوداني في البيت :
- يحمص الفول السوداني حتى يصبح لونه ذهبي فاتح (وليس بالغامق حتى لا يعطينا زبدة مرة).
- ثم يطحن وهو ساخن في المطحنة الكهربائية حتى الحصول على عجينة أو كريمة ناعمة (طبيعي الفول السوداني يحتوي على نسبة مهمة من الزيوت وإن طحن وهو ساخن فترة سيتحول للعجينة بدون أي إضافات).
- يضاف له الملح والعسل ثم يخلط ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-غريبة الوردة هشة
-صابلي بالخبز اليابس Chapelure
-ميل فوي مقرمش
أسهل طريقة لتحضير زبدة الفول السوداني في البيت
للأخت الحرة