ليزي كيك أو سلامي الشوكولاته الإيطاليه
منقول
- مكونات ليزي كيك :
- 200غ بسكويت شاي او دايجيستف مكسر.
- 6 ملاعق كبيرة زبدة.
- 1 كوب ونصف شوكولاتة داكنة مبشورة.
- ربع كوب سكر بودرة.
- قليل من المكسرات (بندق أو فستق أو كاجو أو لوز أو جوز) 4 حبات تمر مقطعة رقيق ويمكن استخدام أي نوع من الفواكه المجففة مقطعة.
- سكر بودرة للتزيين.
- طريقة تحضير ليزي كيك أو سلامي الشوكولاته الإيطاليه :
- تذاب الزبدة مع الشوكولاته في حمام مائي يضاف لها السكر ويخلط.
- توضع المكسرات والتمر في وعاء يضاف لها البسكويت ويفرغ فوقه الشوكولاته ويخلط الكل جيدا.
- يفرغ الخليط في نايلون غذائي ويلف في شكل اسطواني ويربط الطرفين جيدا.
- ثم يوضع في الثلاجة مدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.
- بعد ذلك ينزع بلاستيك ويرش بالسكر بودرة, ويقطع حلقات بواسطة سكين منشاري.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك روعة بنكهة الليمون
ليزي كيك أو سلامي الشوكولاته الإيطاليه
- مكونات ليزي كيك :
- 200غ بسكويت شاي او دايجيستف مكسر.
- 6 ملاعق كبيرة زبدة.
- 1 كوب ونصف شوكولاتة داكنة مبشورة.
- ربع كوب سكر بودرة.
- قليل من المكسرات (بندق أو فستق أو كاجو أو لوز أو جوز) 4 حبات تمر مقطعة رقيق ويمكن استخدام أي نوع من الفواكه المجففة مقطعة.
- سكر بودرة للتزيين.
- طريقة تحضير ليزي كيك أو سلامي الشوكولاته الإيطاليه :
- تذاب الزبدة مع الشوكولاته في حمام مائي يضاف لها السكر ويخلط.
- توضع المكسرات والتمر في وعاء يضاف لها البسكويت ويفرغ فوقه الشوكولاته ويخلط الكل جيدا.
- يفرغ الخليط في نايلون غذائي ويلف في شكل اسطواني ويربط الطرفين جيدا.
- ثم يوضع في الثلاجة مدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.
- بعد ذلك ينزع بلاستيك ويرش بالسكر بودرة, ويقطع حلقات بواسطة سكين منشاري.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك روعة بنكهة الليمون
ليزي كيك أو سلامي الشوكولاته الإيطاليه