تارت الفراولة بالكريمة روعة
- مكونات تارت الفراولة بالكريمة :
- 2 بيضات.
- 100غ سكر.
- 70 مللتر زيت.
- 100 مللتر حليب سائل.
- فانيليا.
- 2 خميرة الحلويات (مايعادل 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 150غ طحين (مايعادل 1 كوب + ملعقة صغيرة).
- مكونات الكريمة :
- 2 كؤوس حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا أو طحين.
- 2 بيضات كاملة +صفار بيضتين.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيليا.
- 100 مللتر كريمة الخفق (قشدة طرية = كريم شانتي).
- التزيين :
- فراولة مقطعة + حبة كيوي.
- ناباج (جولي التلميع).
- طريقة تحضير تارت الفراولة بالكريمة :
- يخفق البيض جيدا مع السكر تضاف الفانيليا والزيت والحليب يضاف الكل بالتدريج مع الخلط.
- ثم يضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات.
- يفرغ الخليط في صينية التارت المقعرة في الأطراف, مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
- يطهى التارت في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى ينضج ويتحمر.
- يترك التارت حتى يبرد ثم يحشى بالكريمة.
- يخلط البيض مع السكر والنشا حتى تنسجم المكونات.
- ثم يضاف خليط البيض للحليب ويوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يبدأ في الغليان.
- تضاف للكريمة الفانيلا ويخلط وتضاف القشدة الطرية يخلط ثم ينزع القدر عن النار.
- تفرغ الكريمة وسط التارت, ويوضع في الثلاجة حوالي ساعتين.
- ثم يزين التارت بالفراولة المقطعة وحبة الكيوي.
- ثم تدهن بالناباج ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
تارت الفراولة بالكريمة روعة
- مكونات تارت الفراولة بالكريمة :
- 2 بيضات.
- 100غ سكر.
- 70 مللتر زيت.
- 100 مللتر حليب سائل.
- فانيليا.
- 2 خميرة الحلويات (مايعادل 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 150غ طحين (مايعادل 1 كوب + ملعقة صغيرة).
- مكونات الكريمة :
- 2 كؤوس حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا أو طحين.
- 2 بيضات كاملة +صفار بيضتين.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيليا.
- 100 مللتر كريمة الخفق (قشدة طرية = كريم شانتي).
- التزيين :
- فراولة مقطعة + حبة كيوي.
- ناباج (جولي التلميع).
- طريقة تحضير تارت الفراولة بالكريمة :
- يخفق البيض جيدا مع السكر تضاف الفانيليا والزيت والحليب يضاف الكل بالتدريج مع الخلط.
- ثم يضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات.
- يفرغ الخليط في صينية التارت المقعرة في الأطراف, مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
- يطهى التارت في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى ينضج ويتحمر.
- يترك التارت حتى يبرد ثم يحشى بالكريمة.
- يخلط البيض مع السكر والنشا حتى تنسجم المكونات.
- ثم يضاف خليط البيض للحليب ويوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يبدأ في الغليان.
- تضاف للكريمة الفانيلا ويخلط وتضاف القشدة الطرية يخلط ثم ينزع القدر عن النار.
- تفرغ الكريمة وسط التارت, ويوضع في الثلاجة حوالي ساعتين.
- ثم يزين التارت بالفراولة المقطعة وحبة الكيوي.
- ثم تدهن بالناباج ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
تارت الفراولة بالكريمة روعة