بسكوي باللوز
للأخت Sammy Yanis Attouche جزاها الله خيرا
- مكونات بسكويت باللوز :
- 2 صفار البيض.
- 100غ سكر (مايعادل 1 كوب).
- 80غ زبدة مذابة (حوالي 1/3 كوب).
- 100غ لوز بودرة أو بندق.
- 100غ طحين.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- كريمة البرالين أو كراميل أو شوكولاته نوتيلا.
- حبات اللوز.
- شوكولاته مذابة.
- طريقة تحضير بسكويت اللوز :
- يخفق صفار البيض مع السكر وتضاف الزبدة ويخلط جيدا.
- ثم يضاف اللوز والطحين وتجمع العجينة وتشكل كويرات ترص في صينية الفرن يحفر وسطها.
- يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 8 إلى 10 دقائق.
- يترك بسكوي حتى يبرد ويرش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة. ثم يحشة بكريمة البرالين, ويزين بحبات اللوز.
- ثم يزين البسكويت بحبات اللوز وبالشوكولاته المذابة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قلب اللوز سهل ولذييذ
-براج تذوب في الفم
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
بسكوي باللوز
للأخت Sammy Yanis Attouche
للأخت Sammy Yanis Attouche جزاها الله خيرا
- مكونات بسكويت باللوز :
- 2 صفار البيض.
- 100غ سكر (مايعادل 1 كوب).
- 80غ زبدة مذابة (حوالي 1/3 كوب).
- 100غ لوز بودرة أو بندق.
- 100غ طحين.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- كريمة البرالين أو كراميل أو شوكولاته نوتيلا.
- حبات اللوز.
- شوكولاته مذابة.
- طريقة تحضير بسكويت اللوز :
- يخفق صفار البيض مع السكر وتضاف الزبدة ويخلط جيدا.
- ثم يضاف اللوز والطحين وتجمع العجينة وتشكل كويرات ترص في صينية الفرن يحفر وسطها.
- يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 8 إلى 10 دقائق.
- يترك بسكوي حتى يبرد ويرش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة. ثم يحشة بكريمة البرالين, ويزين بحبات اللوز.
- ثم يزين البسكويت بحبات اللوز وبالشوكولاته المذابة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قلب اللوز سهل ولذييذ
-براج تذوب في الفم
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
بسكوي باللوز
للأخت Sammy Yanis Attouche