حلوة جافة بكوكاو تذوب في الفم
للأخت Amine Aminoss جزاها الله خيرا- مكونات حلوة جافة بكوكاو :
- 250غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 2 بيضات + صفار بيضة.
- كأس سكر بودرة.
- مبشور برتقال أو ليمون.
- كأس كوكاو محمص ومحون (فول سوداني).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى المشمش.
- فول سوداني محمص ومطحون (كوكاو).
- طريقة تحضير حلوة جافة بكوكاو :
- تخلط الزبدة مع السكر ويضاف البيض مع مبشور البرتقال وكوكاو (سوداني).
- ثم تضاف خميرة الحلويات والطحين يضاف بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- ثم تفرد العجينة يفضل فردها بين قطعتين بلاستيك بسمك 2 سنتمتر وتقطع دوائر.
- وتطهى الحلوة في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 15 دقيقة حتى يتغير لونها قليلا.
- تترك حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتدهن بالكامل بالمربى وتفند في السوداني وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي هايل بالمربى
-فقاص بالتمر croquet au datte
-حلى الورود بالشوكولاتة
حلوة جافة بكوكاو تذوب في الفم
للأخت Amine Aminoss