بسكويت الطحينية هش ولا أروع
- مكونات بسكوت الطحينية :
- 3/4 الكوب طحينية (راشي).
- 1 كوب زيت.
- 1 كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 4 أكواب ونصف.
- التزيين :
- حبات البندق أو اللوز أو الفستق أو الجوز.
- تستعمل طحينية الجاهزة أو تحضر في البيت.
- مكونات الطحينية في البيت :
- 125غ سمسم محمص (زنجلان).
- 2 ملاعق كبيرة دقيق محمص.
- زيت الكمية حسب الحاجة.
- يطحن السمسم مع الطحين في مطحن التوابل, ثم يوضع في خلاط ويضاف له الزيت بالتدريج ملعقة تلو الأخرى حتى الحصول على قوام الطحينية المعتاد.
- لتحضير البسكويت :
- يخلط السكر مع االطحينية والزيت وخميرة الحلويات (بكنج باودر) ويضاف الطحين بالتدريج, مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يسهل تكويرها.
- تكور العجينة ترص متباعدة في صينية الفرن وتزين بحبات البندق.
- يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة.
-صابلي رائع لحفلة العقيقة
بسكويت الطحينية هش ولا أروع
- مكونات بسكوت الطحينية :
- 3/4 الكوب طحينية (راشي).
- 1 كوب زيت.
- 1 كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 4 أكواب ونصف.
- التزيين :
- حبات البندق أو اللوز أو الفستق أو الجوز.
- تستعمل طحينية الجاهزة أو تحضر في البيت.
- مكونات الطحينية في البيت :
- 125غ سمسم محمص (زنجلان).
- 2 ملاعق كبيرة دقيق محمص.
- زيت الكمية حسب الحاجة.
- يطحن السمسم مع الطحين في مطحن التوابل, ثم يوضع في خلاط ويضاف له الزيت بالتدريج ملعقة تلو الأخرى حتى الحصول على قوام الطحينية المعتاد.
- لتحضير البسكويت :
- يخلط السكر مع االطحينية والزيت وخميرة الحلويات (بكنج باودر) ويضاف الطحين بالتدريج, مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يسهل تكويرها.
- تكور العجينة ترص متباعدة في صينية الفرن وتزين بحبات البندق.
- يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة.
-صابلي رائع لحفلة العقيقة
بسكويت الطحينية هش ولا أروع