24‏/12‏/2017

صابلي الأعراس رووعة

صابلي الأعراس رووعة
للأخت Hiba Mn جزاها الله خيرا
صابلي الأعراس رووعة

- مكونات صابلي الأعراس :

- 250غ زبدة مرغرين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة + 2 صفار بيض.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 كوب كوكاو محمص ومطحون ناعم (فول سوداني).
-  ملعقة كبيرة كاكاو.
- ملعقة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- مربى أو يحشى حسب الرغبة كريمة زبدة مثلا.

- التزيين :
-  شوكولاته مذابة.
- الطلية (غلاساج : بياض البيض مع سكر بودرة) أو شوكولاته بيضاء مذابة.

- طريقة تحضير صابلي الأعراس :

- تخلط الزبدة مع السكر والبيض وكوكاو (السوداني) والكاكاو وخميرة الحلويات وتجمع بالطحين, لنحصل على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع قلوب ثم تطهى في فرن مسخن من قبل حوالي 10 دقائق.
- فور اخراج صابلي من الفرن تلصق كل قطعتين وهو ساخنة بالمربى.
- ثم يغطس بالشوكولاته المذابة ويترك ليجف.
صابلي الأعراس رووعة
- ثم تذاب الشوكولاته البيضاء أو يحضر غلاساج (الطلية), توضع الشوكولاته في كيس غذائي ويزين به كما في الصورة ويكمل الرسم بالشوكولاته الداكنة بواسطة كيس غذائي.
صابلي الأعراس رووعة
صابلي الأعراس رووعة
صابلي الأعراس رووعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-فطائر رائعة محشوة

-شوصون رائع باللحم المفروم والجبن

-فطيرة محشية في المقلاة بدون فرن 
      
صابلي الأعراس رووعة
للأخت Hiba Mn
صابلي الأعراس رووعة

المتابعون