13‏/12‏/2017

حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير

حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير
لأختكم مليكة
حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير

- مكونات دواز أتاي حلوة بالزبيب : ( سعة الكأس = 150 مللتر يسمى كاس العنبة)

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر.
- 1 كأس زيت.
- 2 بيضات.
- 1 كأس زبيب مقطع.
- فانيليا.
- نصف كأس جوزهند.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج بباودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة الزبيب :

- تخلط كل المكونات مع بعض ماعدا خميرة الحلويات والطحين, دون الفرط في الخلط حتى لا يذوب السكر.
حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة, يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير
- ثم تشكل كويرات صغيرة ترص في صينية الفرن وتطبع حسب الرغبة.
حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير

- مواضيع أخرى تهمك :

- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت

-كعك النقاش رائع الطريقة بالصور

-كوكيز بالشوفان رووعة

حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير
حلوة بالزبيب هشيشة وسريعة التحضير

المتابعون